Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

韓妝女神親研彩妝PONY EFFECT來了!最強派對妝容不求人

對喜愛韓妝的女性來說,2016年最讓人興奮的消息就是正韓美妝教主Pony推出個人彩妝品牌PONY EFFECT;更棒的是,品牌現在已進駐台灣,並且在百貨公司開設快閃店,200項Pony親研的彩妝聖品一次公開!想妝出最時尚韓妞亮肌膚與紅唇的妳,快趁著百貨周年慶檔期殺去PONY EFFECT快閃店,聖誕跨年Party就可以美美現身啦


想在派對上和Pony一樣成為焦點,就是要用大師親研的正韓彩妝品啊!100%由亞洲人研發的PONY EFFECT,絕對是實用又能凸顯亞洲女性五官優點的專業彩妝品,但不得不說,去到快閃店裡,面對多達200項彩妝品還是會讓人一時不知如何下手,不知怎樣才能選到品牌最經典、又適合自己的商品…(因為全部都超生火啊~)來來來,M編告訴妳,PONY EFFECT絕不容錯過的主打星就是:「極透光氣墊粉餅」、「女神光精華」、「妝前保濕凝乳」、「毛孔柔焦飾底乳」、「韓妞4色訂製眼彩盤」、「奢華絲絨唇膏」。

當然,京站店獨賣的「超持久唇粹」,和台北站前新光三越的獨賣商品「奢華絲絨唇釉」和「彩妝大師調色盤」,都是非常值得體驗的美妝秘密武器。私心建議:看到喜歡的先搶先贏、下好離手,以免想要的商品快速斷貨,託代購飛韓國也不一定會有喔!

那麼,到底該如何使用PONY EFFECT打造2016最夯韓流女神妝容呢?根據M編在台北站前新光三越快閃店直播現場學到的技巧是…從眼和唇下手就對了!結合打底色、亮片、緞面與霧面妝效的「韓妞4色訂製眼彩盤」能客製化各種迷人眼妝,打造超強電眼;搭配超顯色卻不顯唇紋的「奢華絲絨唇釉」,能讓妳簡單利用唇色變化,搖身一變成為派對女王,完美的絲絨微霧感,更有著宛若韓流巨星的時尚性感,讓M編看完也忍不住立馬+1!只能說,還在煩惱聖誕跨年妝容的妳,快去PONY EFFECT快閃店找靈感,感受正宗時尚韓妝帶來的獨特魅力吧!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。