美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

經常世界各國飛來飛去,就靠_+_守住年輕!第一名媛Olivia Palermo與超模老公Johannes Huebl共同的肌膚保養秘方

美國第一名媛Olivia Palermo與超模老公Johannes Huebl出席不少大型時尚活動,在時裝周也能看見兩人一起看秀的畫面。兩人感情好是出了名的,但你們不知道,他們連肌膚保養都有同樣的方法。
海洋拉娜修護精華油30ml,NT8,800
1 / 4
海洋拉娜修護精華油30ml,NT8,800

海洋拉娜修護精華油30ml,NT8,800

Edit/Wow  Photo/海洋拉娜

夫妻兩人都是海洋拉娜的愛用者,需要經常飛行世界各國的他們,選擇具有鎮定舒緩、抗老緊實、縮小毛孔的經典乳霜進行保養,或是將海洋拉娜修護精華油與經典乳霜結合,讓肌膚達到前所未有的滋潤效果。

1965年創始人Dr. Max Huber為了自我療傷所誕生的經典乳霜,能幫助肌膚新生健康的自然膚質,同時加強肌膚本身的防禦能力,從推出至今受到不少王宮貴族、名媛仕女、演藝人員的喜愛。

擁有多重功效與用途的海洋拉娜修護精華油,也能添加到乳霜裡頭使用,或是用在化妝水後打開肌膚細胞吸收養份的通道,更能當成長途飛行時的最佳夥伴,提供肌膚深層的保濕效果。

 

海洋拉娜修護精華油30ml,NT8,800

海洋拉娜乳霜30ml,NT6,500;60ml,NT 11,500

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

經常世界各國飛來飛去,就靠_+_守住年輕!第一名媛Olivia Palermo與超模老公Johannes Huebl共同的肌膚保養秘方 經常世界各國飛來飛去,就靠_+_守住年輕!第一名媛Olivia Palermo與超模老公Johannes Huebl共同的肌膚保養秘方 經常世界各國飛來飛去,就靠_+_守住年輕!第一名媛Olivia Palermo與超模老公Johannes Huebl共同的肌膚保養秘方