Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

本部長又要來台灣了!成勛為NU SKIN代言全新美容儀LumiSpa,還在廣告中大秀好身材

因為演出《焦急羅曼史》而屢獲一票少女心的成勛本部長,今年8月首度訪問台灣後,時隔不到半年的時間,又宣布11月27日將要來台為美妝保養品牌代言。
1 / 6

Video/fish Edit/Wow  Photo/NU SKIN

想一睹歐巴風采的戲迷們可別錯過啦,成勛即將為了代言「NU SKIN 轉.伸.彈 美顏新動力 LumiSpa」再度來到台灣,更會出席在ATT SHOWBOX舉辦的上市發表會。

關於LumiSpa新動機更多資訊 >> 超強大!透過淨膚就能護膚的LumiSpa新動機即將上市

首度為美妝保養品牌代言的他,也在廣告中大秀結實好身材,在歐巴還沒來之前我們就先看影片過過乾癮吧!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。