Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

聖誕派對妝容全都在這!台中大遠百舉辦第1屆聖誕彩妝嘉年華,集結13彩妝品牌走紅毯大秀(加映聖誕彩妝必買單品推薦)

隨著耶誕節越來越靠近,各家彩妝品牌的耶誕限定新品也紛紛出爐,台中大遠百更應景舉辦第1屆聖誕彩妝嘉年華,集結13家彩妝品牌打造最時髦的耶誕派對妝容。

Edit/Wow  Photo/marieclairetw

上周末在台中大遠百舉辦一場史無前例的紅毯大秀,百貨集合了13家國際彩妝品牌,包含雅詩蘭黛、bobbi brown、NARS、M.A.C、Make Up For Ever、蘭芝、資生堂東京櫃、資生堂國際櫃、GIVENCHY、Laura Mercier、Kanebo、倩碧、shu uemura,舉辦第1屆耶誕彩妝嘉年華競賽。

品牌旗下的彩妝師及模特兒可說是卯足全力,以自家的耶誕限定彩妝、經典明星商品為主軸,打造出獨一無二的時髦派對妝容。現場更有紅毯走秀,當13家品牌模特兒走上紅毯時場面為之壯觀。

另外,美麗佳人美容主編也推薦大家幾項必買的聖誕彩妝新品。像是今年最為大勢的唇膏,秋冬就屬髒色唇膏莫屬。眼妝則強調光澤感,可挑選一些帶有金屬色澤的眼影色系。底妝的部分也講求透亮、光感,就能打造專屬自己最搶眼的派對妝容。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。