美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

笑起來酒窩也太迷人!音樂才子JJ林俊傑將在5/23開啟「JJ微笑直播日」

1 / 2

Edit/Wa  

音樂才子JJ林俊傑將參與Smile X Red Power 紅色微笑運動,這個活動將於5月23日19:00「JJ微笑直播日」放送,想知道更多資訊務必要鎖定。迫不及待的人不妨先看看搶先曝光的預告,雖然只有短短10秒的時間卻不難感受JJ所傳遞的滿滿正能量。

笑起來酒窩也太迷人!音樂才子JJ林俊傑將在5/23開啟「JJ微笑直播日」 笑起來酒窩也太迷人!音樂才子JJ林俊傑將在5/23開啟「JJ微笑直播日」 笑起來酒窩也太迷人!音樂才子JJ林俊傑將在5/23開啟「JJ微笑直播日」