美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

只送不賣!Prada Candy推出俏皮可愛的限量皮革熱帶花卉吊飾 用熱帶花卉迎接盛夏假期!

1 / 5

Video、Edit/fish

一直以來Prada Candy系列打造多種愉悅並令人難以抗拒的香調,代表著PRADA女性的新面貌,詮釋內心無止境的渴望。

繼推出活潑討喜的Candy 軟糖小姐淡香精與吸睛的Candy Bar後,今年7月將展開Candy小姐的夏日假期!

復古的形象彷彿身在熱帶島嶼,扶桑花卉融合PRADA品牌經典SAFFIANO十字皮革壓紋與大膽配色,幻化為極具精緻質感的CANDY 熱帶花卉皮革吊飾,2018/7/6起至PRADA香氛旗艦店選購Candy系列80ml任一香氛即可獲得!

共有桃紅、藍、橘三色可選擇,全台僅在忠孝SOGO 2F PRADA香氛旗艦店獨家限量推出,送完為止!

只送不賣!Prada Candy推出俏皮可愛的限量皮革熱帶花卉吊飾 用熱帶花卉迎接盛夏假期! 只送不賣!Prada Candy推出俏皮可愛的限量皮革熱帶花卉吊飾 用熱帶花卉迎接盛夏假期! 只送不賣!Prada Candy推出俏皮可愛的限量皮革熱帶花卉吊飾 用熱帶花卉迎接盛夏假期!