Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

Giorgio Armani 最性感的代言人

迷濛的眼神、性感的雙唇,影像中美艷性感帶點率真的臉孔,正是Giorgio Armani首位品牌2011年形象代言人—梅根福克斯(Megan Fox)。

迷濛的眼神、性感的雙唇,影像中美艷性感帶點率真的臉孔,正是Giorgio Armani首位品牌2011年形象代言人—梅根福克斯(Megan Fox)。

以電影「變形金剛」中美艷的「Mikaela」一角,成為紅遍全球好萊塢新生代女星的梅根福克斯兼具性感魅力與清新氣質的迷人外型,不僅讓她被媒體封為「地球上最美麗的人」,閃電結婚後的她,更在紅遍全球的網路社群「Facebook」上被稱為「地表上最殺的人妻」,其受歡迎的程度,更高居「全球擁有最多朋友」的人排行榜第4名。擁有極度女人味外在的她,卻有著不拐彎抹角的個性,在Armani先生眼中,梅根鮮明的個性,自在直率、充滿自信、耀眼迷人的特色,正符合時尚大師Giorgio Armani所打造現代女人的摩登形象。

2010年10月份起正式成為Giorgio Armani化妝品全球形象代言人的梅根福克斯,在以她為靈感繆思女神的形象廣告中,搭配上「決戰時尚釉黑睫毛膏Eyes to Kill Excess」以及「決戰時尚絢光眼彩Eyes to Kill Eye Shadow」,這款讓梅根大呼「完美」的全新商品,不但能為女人打造出眼睫妝感瞬間豐盈增量的終極美眸,更成為製造強力電眼妝的秘密武器。


撰文/Michelle Yang、周月容 圖片提供/Giorgio Armani

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。