Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

彩色隱眼控請歡呼!韓國Olens引進台灣、JILL STUART推出超唯美1 day UV日拋變色片

不少人妝畫得精緻,還把對細節的要求延伸到「眼珠」,而且不光戴隱形眼鏡,還得是彩色隱眼(或是瞳孔變色片、角膜變色片)才行!近期也有許多牌子引進台灣,像是吉麗絲朵JILL STUART就和SEED聯名推出1 day UV隱形眼鏡,就連韓國知名品牌Olens也將正式代理進台灣!

JILL STUART X SEED 1 day UV

日本隱形眼鏡品牌SEED與紐約時裝品牌JILL STUART聯名推出全新彩色日拋軟性隱形眼鏡「JILL STUART 1 day UV」。主打「三明治著色工藝」,也就是採用三明治夾層法,將色料包覆於中間層,緊密固色不掉色,保障配戴安全性。還有58%高含水量、高保濕的Poly(MPC-co-BMA)因子、抗紫外線材質,以及圓滑邊緣設計,為的就是要降低配戴時的異物感,讓鏡片常保濕潤、戴起來更舒服。

吉麗絲朵彩色日拋軟性隱形眼鏡 JILL STUART 1day UV鏡片設計
吉麗絲朵彩色日拋軟性隱形眼鏡 JILL STUART 1day UV鏡片設計

顧好了材質,設計更不可少,JILL STUART就將擅長的印花發揮在彩片上,推出粉、綠、藍三種款式,搭配不同圖案。
粉紅色Pink:以滿開的粉紅色小花編織成迷人花環,散發水潤甜美的目光。
綠色Green:花紋由無數綠色蝴蝶結組成,自然融入眼色。
藍色Blue:小圓鏡內刻有「J」的字樣,特別適合深色瞳孔配戴。

吉麗絲朵彩色日拋軟性隱形眼鏡 JILL STUART 1day UV試戴
吉麗絲朵彩色日拋軟性隱形眼鏡 JILL STUART 1day UV試戴

JILL STUART X SEED將在特約經銷眼鏡門市、晶碩直營門市販售。


韓國Olens



 而目前在韓國由大勢女團BLACKPINK代言的Olens,是許多台灣女生到韓國必買的隱眼品牌,今年也開設台灣官方IG,宣布將進軍台灣,中文名稱就叫做「歐朗睛彩色軟性隱形眼鏡」,以後想買就不用再找代購了!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。