Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

卡尼爾-王力宏最愛的開架品牌

愛美、保養不再是女人專利,卡尼爾首度推出男性專屬保養系列,特別邀請人氣創作才子王力宏,擔任亞太區代言人。

愛美、保養不再是女人專利,卡尼爾首度推出男性專屬保養系列,特別邀請人氣創作才子王力宏,擔任亞太區代言人。

全方位藝人王力宏除了工作成績耀眼,對於環保、公益、慈善等議題的關注也不曾少過,充分傳遞了卡尼爾” 關懷自己、關懷他人及關懷地球”的品牌精神。台灣萊雅消費用品事業部總經理Emmanuel Danan表示:「力宏具備對於工作及生活的熱情,不斷求新求變,同時仍保持了對於身邊週圍人事物的關懷,內外兼備;在力宏身上可以看到改變自我的勇氣與追求夢想的熱情,而這正是卡尼爾想要傳遞的生活態度。如此陽光清新的形象令他成為卡尼爾亞洲區形象代言人的不二人選。」

卡尼爾針對亞洲男性肌膚,推出添加人參精華和綠茶萃取物的動能保溼系列,達到全天保濕滋潤功效,更能促進肌膚血液循環,深層淨化排毒,使用後能維持一整天肌膚清爽有活力。在工作滿檔的生活中,卡尼爾保濕系列的簡單保養是王力宏維持肌膚健康活力的秘密法寶!


撰文/Michelle Yang 編輯/廖彥婷 圖片提供/卡尼爾

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。