Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

Aura by Swarovski《光芒》淡香水優雅上市

透過香氣演繹性結合水晶魔力,與Clarins攜手打造全新質感的Aura by Swarovski《光芒》淡香水,設計感十足,香水收藏家千萬別錯過!

透過香氣演繹性結合水晶魔力,與Clarins攜手打造全新質感的Aura by Swarovski《光芒》淡香水,設計感十足,香水收藏家千萬別錯過!

由廣告攝影大師Craig McDean拍攝的唯美廣告中,由女主角Vlada Roslyakova透過施華洛世奇被緩醒光華之外,道出了香水喚醒感官的意念,影像充滿美態,展現劃時代的女性嫵媚,掀動觀眾情緒,令人印象難忘。



Aura香水瓶身為流線狀設計簡約獨特,不對稱的形狀中,切割面散射出耀眼光線,隨著光影更會透現出不同的色彩。香味的靈感即為水晶本身,調香師以精密工藝切割聞名於世的施華洛世奇水晶,每面均能捕捉並散射光線,遂成為令人目眩的珍品為靈感,為這款香水締造閃亮氣息。此外,香水香氛,融合了琥珀與白麝香,為三組純色香味層注入力量,轉化成清新、明亮、 閃爍的光線。

果香光線:柔和甜美的荔枝,與由白麝香及琥珀組成的靈氣光譜共振後,幻化成清新、細膩的女性氣息。
花香光線:感性的茉莉花香,與靈氣光譜共振後,隨即化身成精緻深刻的誘惑氣息。
玫瑰光線:粉嫩的玫瑰香調,與靈氣光譜共振,成為眩亮、誘人的女性美。
明亮香氣:以閃耀的光華氣質包圍每位女性。


撰文/Michelle Yang 編輯/Wilson 圖片提供/DNA BEAUTE、Swarovski

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。