Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美妝快遞

輕抹瞬間 擁有宛如安室的立體小顏

平坦不顯目的五官臉型讓東方人總是在意自己的缺憾,丰靡美姬‧幻粧開發新底粧系列,運用光反射魔法控制光線及填補肌膚技巧,只要輕輕一抹,無論是誰都能實現立體小顏粧容!獨特粉體製造技術使每一粒細緻粉體都飽富玻尿酸成分,使肌膚在乾燥的秋冬也能時時感受到水潤光澤感。
輕抹瞬間 擁有宛如安室的立體小顏
平坦不顯目的五官臉型讓東方人總是在意自己的缺憾,丰靡美姬‧幻粧開發新底粧系列,運用光反射魔法控制光線及填補肌膚技巧,只要輕輕一抹,無論是誰都能實現立體小顏粧容,打造宛如安室奈美惠的無暇臉龐!

實現立體小顏的憧憬
丰靡美肌添加的新成分「超平板粉體」能夠填補肌膚表面不平處,呈現肌膚平坦光滑無缺陷的粧效。獨特粉體製造技術使每一粒細緻粉體都飽富玻尿酸成分,使肌膚在乾燥的秋冬也能時時感受到水潤光澤感。而能反射光體的「立體小顏粉體」不僅將正面光線反射營造明亮形象,並反射斜面光線製造陰影,強化立體小顏效果。
除此之外丰靡美肌更採用「玻尿酸包覆製法」,粒粒粉體皆能均勻包覆高度保濕成分,完美密貼肌膚,宛如潤澤防護膜,長時間擺脫乾燥的超水嫩效果,與「皮脂吸收粉粒」相搭配,打造持久不脫妝的完美小顏。

丰靡美姬・幻粧全新底粧系列,除了廣受好評的粉餅以外,展演出如同代言人「安室奈美惠」般的立體小顏單品,飾底乳、立體/小顏魔法棒、雙色遮瑕膏…等,也同時幻粧登場!

*2011年9月上市

撰文/林美杏 圖片提供/高絲

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。