Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

Kiehl’s x 陶喆 「愛和給予永不止息」

一直致力於公益活動的美妝保養品牌─ Kiehl’s,持續以行動對社會付出關愛,與基督教救助協會再次聯名發起「2011弱勢兒童課後陪讀公益活動」,並特邀台灣歌壇界的創作才子─陶喆一同參與,希望透過藝人的拋磚引玉,募集充足經費,達成2011年在全台成立150個陪讀班,並達到照護2400名孩童的目標!
你知道嗎,全台有超過10萬名的弱勢家庭孩童,放學之後無處可去、沒人陪伴,像沒有根的浮萍一樣四處遊蕩。為了幫助這群「浮萍兒」, Kiehl’s在2006年開始參與中華基督教救助協會發起的「弱勢家庭兒童課後陪讀計畫」,而這個計畫今年邁入第5年。

快樂、關懷、祝福
Kiehl’s希望透過課後陪讀,幫助孩子們在學習中建立自信,找到夢想的目標,在關愛下不再迷失方向,勇於跨步向前迎接未來。正因為這項活動深具意義,多次與基督教救助協會合作的Kiehl’s,今年特別邀請熱衷參與公益活動的陶喆,親自設計數款限量發售的產品包裝,以「快樂、關懷、祝福」為主要概念,在募集經費之餘,更希望傳遞給消費正向能量,希望大家以這樣的心情,用愛與行動支持浮萍兒公益活動,幫助更多的「浮萍兒」找回落地成長的機會!

除了設計限量商品,陶喆更擔綱參與今年的浮萍兒公益短片,甚至特別抽空至浮萍兒課後陪讀班,體會與小朋友陪讀的感受。當然,陶喆更為這次活動譜寫主題曲,於160周年記者會暨派對上親自演唱,與Kiehl’s聯手,為浮萍兒們募集最多的快樂、關懷,與祝福!


*「KIEHL’S 2011浮萍兒-弱勢家庭兒童課後陪讀」公益活動洽詢專線:0800-800-724
*基督教救助協會服務及捐款專線:02-8660-9995
*基督教救助協會官方網站:http://www.ccra.org.tw


撰文/陳席玲;資料整理/林美杏 圖片提供/Kiehl’s

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。