Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

KEUNE肯葳歡慶來台20周年!特邀美髮師秀時尚

為慶賀法國KEUNE來台20年,台灣總代理得洲國際特別在君悅飯店舉辦年度大型美髮秀,除法國原廠KEUNE執行長來台慶生外,另邀請法國美髮大師EDITGA、JENNEFER來台,以藝人許孟哲為模特兒,一展法國KEUNE肯葳2012髮型趨勢.傳達來自時尚之都的絕代風華!
慶賀KEUNE肯葳在台20歲生日,除了特別舉辦的20周年紀念髮型秀外,肯葳台灣總代理-得洲國際蘇董事長,更代表公司捐出30萬給中華民國希伯崙HEBRON全人關懷協會,以展現肯葳「取之社會、用之社會」的回饋精神。

巴洛克奢華與經典髮藝的雋永傳承
此次20週年大秀的主題為「CLASSIC OF PASSION」,字面上翻譯也就是「經典、熱情」,同時也是2011年秋冬髮型發表秀發展。整場的氣氛以巴洛克的奢華方式呈現,就像是一場宮廷式的宴會。

髮型秀開場,由來自法國的EDITGA、JENNEFER兩位老師剪出經典與熱情之美。先從經典時尚的優雅輕盈開始,再將狂野化為傲慢姿態君臨舞台,無論是低調時尚的復古風格或是原始奢華的野獸派展現,多樣的美髮設計將KEUNE肯葳2012 流行趨勢展現的淋漓盡致!而特邀參與的藝人許孟哲,利用他的年輕特質,搭配KEUNE肯葳美髮塑型,展現不一樣的摩登LOOK!


編輯/Grace Wu 資料整理/林美杏 圖片提供/KEUNE肯葳

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。