Marie Claire 美麗佳人
陳庭妮|Modern Vintage

SUBSCRIBE

BEAUTY美妝快遞

德國小甘菊足部溫潤彈力按摩霜 為雙腳注入暖流

秋分過後的季節,氣溫逐漸下降,容易使人手腳發寒,也由於現代人工作壓力及生活緊張的情形下,更容易導致手腳冰冷或是血液循環較不活絡,活動力逐漸減少,新陳代謝相對趨緩,德國小甘菊特別研發暖呼呼足部溫潤彈力按摩霜,產品中獨家調和配方,提供足部綿延不絕的溫潤效果。
德國小甘菊足部溫潤彈力按摩霜 為雙腳注入暖流
德國小甘菊向來以自行種植產品所需的植物而聞名全歐洲,在現今提倡自然生活的概念下,「春耕、夏耘、秋收、冬藏」的四季變化也同時運用在日常生活中,加上冬令進補也是多數人養生保健的一種習慣,時序入冬的日子,德國小甘菊貼心推出足部溫潤彈力按摩霜,讓你不再為寒冷的秋冬而煩惱。

秋分過後的季節,氣溫逐漸下降,容易使人手腳發寒,也由於現代人工作壓力及生活緊張的情形下,更容易導致手腳冰冷或是血液循環較不活絡,活動力逐漸減少,新陳代謝相對趨緩,德國小甘菊特別研發暖呼呼足部溫潤彈力按摩霜,產品中獨家調和配方,提供足部綿延不絕的溫潤效果;使用按摩後不僅可迅速吸收,並可使皮膚產生溫熱感,減緩腿部不適,讓冰冷的雙腳在冷風凜洌的冬季中,獲得和煦的溫潤感!

產品中使用酪梨油、甜杏仁油與有機天然德國洋甘菊萃取,能有效舒緩足部肌膚不適,而肌肽與維他命E更可提升肌膚緊緻及彈性,長效保持足部滋潤,即使是細緻、易敏感足部肌膚也可使用。德國小甘菊產品是通過德國醫學專業測試,完全不含防腐劑、礦物油、聚乙二醇及人工合成物等非天然物質,讓雙腳享受到溫潤而輕盈的歡樂!

編輯/Grace Wu 圖片提供/德國小甘菊

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。