Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

O.P.I 與迪士尼遨遊想像國度‧童話點指成真

2011年聖誕節,O.P.I 與迪士尼再次合作,讓過去曾在電視機前為無數人們帶來歡笑的布偶人物們,重新點亮妳的生活!
記憶中的芝麻街夥伴們,今年聖誕節回來了!
還記得有芝麻街布偶陪伴的歡笑日子嗎?自70年代起,這些令人捧腹大笑的滑稽布偶們風靡全球,至今已超過半世紀。無論是風情萬種、兇悍卻迷人的Miss Piggy豬小妹、膽小溫和的Krmit the Frog青蛙先生柯米特、瘋狂鼓手Animal、全身紅毛愛吃披薩的Elmo艾摩、能吃下任何東西卻不會消化不良的藍毛餅乾怪獸Cookie Monster、愛說冷笑話的Fozzie Bear福滋熊、科學家Dr. Bunsen Honeydew和他的助手Beaker…,在《大青蛙布偶秀The Muppet Show》與真人與布偶同台演出的《芝麻街》在台播出後,歡樂的假日上午變少不了他們的陪伴,成為六七年級生共同的回憶。

O.P.I 副總裁暨創意總監Suzi Weiss-Fischmann說:「迪士尼布偶總是帶給我們歡樂笑聲與正面的力量,也因為大家最愛的Miss Piggy豬小妹令人激賞的時尚品味,OPI這次也特別為她設計一款『豬小妹專屬指甲油』*HLC14-Gettin’ Miss Piggy With It! 散發鑽石光彩的紅色、粉色、莓紅色亮片令人目眩神迷,就像配戴璀璨戒指的豬小妹,光芒四射、魅力難擋!

O.P.I The Muppets迪士尼布偶歷險記系列共12款全新色彩,包括閃耀低調微光的6色 Shimmers指甲油,和6色bling bling發光的Glitter指甲油,將在12月中的聖誕佳期前甜蜜上市。


資料整理/林美杏 圖文提供/O.P.I RF荷那法蕊

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。