Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

「紅」運當頭華麗現身

新年新希望,迎接新的一年妝容也要有點變化,喜氣洋洋「紅」不讓,討個大吉又大利,幸運一整年。
新年新希望,迎接新的一年也要有點變化,喜氣洋洋「紅」不讓,討個大吉又大利,幸運一整年。千萬別忘了梳妝台上的顏色,也該拋開冬季的黯沉深色調,準備迎接喜氣換上「新妝」。

像是日系開架INTEGRATE絕色魅癮,除舊佈新推出2012華麗彩妝,甜美色線濃密筆型眼線膠紅寶石光芒限定色,以及嶄新包裝設計的超玩美艷光唇蜜,一連串的幸運色調,給予超乎想像的玩美妝容。

閃耀紅寶石光芒的眼線膠,為雙眸打造豐富層次感的嗆辣魅力,眨眼瞬間綻放華麗光芒,搭配上超玩美艷光唇蜜,創造出顯眼的魅惑妝感,紅的過火、紅的搶眼,為一年之初招來更多好運氣!


INTEGRATE絕色魅癮 代言人主形象
INTEGRATE絕色魅癮 超玩美艷光唇蜜,NT280
INTEGRATE絕色魅癮 濃密筆型眼線膠,NT280


圖片提供/INTEGRATE絕色魅癮

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。