Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

用美好唇色迎接2012戀愛時刻

在女神安室奈美惠的迷濛眼神,襯上無懈可擊的底妝,再輕抹上光感脣膏,今年秋冬,KOSÉ丰靡美姬幻粧系列讓你譜出最浪漫的戀曲,延續到2012春夏,脣膏更是能替所有女性帶來戀愛氣色的關鍵選擇!
在女神安室奈美惠的迷濛眼神,襯上無懈可擊的底妝,再輕抹上光感脣膏,今年秋冬,KOSÉ丰靡美姬幻粧系列讓你譜出最浪漫的戀曲,延續到2012春夏,脣膏更是能替所有女性帶來戀愛氣色的關鍵選擇。

脣膏不再只是熟齡女人的專利,利用豐盈唇彩描繪出的性感雙唇,是桃花朵朵開的關鍵,「幻粧璀漾唇彩」及「璀漾唇釉」不僅添加了玻尿酸與蜂蜜等滋潤成分,更有四款浪漫的春季色系,讓你在新的一年從水潤嫩唇散發戀愛好氣色。另外為搭配唇部自然色彩,更同步推出兩款新色眼影盤:亮澤灰與肉桂褐,運用漸層光眼彩勾勒出立體輪廓,打造迷人深邃大眼,再用珠光提亮眼周,打造楚楚動人的清純氣質。最後再刷上「幻粧瞬翹美睫膏」讓你雙眼隨時明亮有神,在春風吹拂的溫暖時刻,每個人都不禁陶醉在你的柔美妝容中。


整理/林美杏  圖片提供/KOSE高絲

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。