Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

短髮超模岡本多緒透白代言植村秀最新系列!

常在時尚圈打滾的人見到這次的shu uemura植村秀美白升級版「潔顏油、UV泡沫隔離霜」的形象代言人一定會驚呼連連!一向以澄淨形象深獲大眾喜愛的植村秀,配合加入美白成份的明星商品,特地挑選具有中性氣質與清新形象的日本短髮超模岡本多緒(Tao Okamoto)成為新一季代言人!
“妳的美白,無須多花1秒鐘”shu uemura 美白新主張 : +0 sec 同步美白0秒差

近年來時尚界開始吹起「男孩風LOOK」新勢力,女星們各各剪去飄逸的長髮,改用俐落短髮營造個性風采。而說到短髮妳絕對不能錯過,重燃鮑伯流行的日本超模岡本多緒(Tao Okamoto),美麗的東方臉孔搭配招牌黑色短髮,自然不做作的形象讓她成為植村秀2012全新代言人。

植村秀本季重拾美白主張,將明星商品「潔顏油、UV泡沫隔離霜」徹底改造成嶄新的高速美白版,推出全新「紫和梅煥白潔顏油」與「光透白UV泡沫隔離霜 SPF30 PA++」,讓妳在每天必須的隔離打底、卸妝動作中順便美白,減去額外時間,讓妳美白0秒差!

*光透白UV泡沫隔離霜2月1日上市

整理/林美杏 圖片提供/shu uemura植村秀

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。