Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美妝快遞

娜塔莉波曼為Dior裸身入鏡! 當了媽咪更Sexy

Natalie Portman當了許久的Dior女孩,繼去年美麗性感的香水廣告,這次又為了Rouge Nude唇膏系列裸身入鏡!
娜塔莉波曼為Dior裸身入鏡! 當了媽咪更Sexy

Text/昭苹 Edit/Chloe Photo/Dior

娜塔莉波曼(Natalie Portman)當了許久的Dior女孩,繼去年美麗性感的香水廣告,這次又為了Rouge Nude唇膏系列裸身入鏡!

不同於去年Miss Dior Cherie廣告裡,頑皮、帶點羅莉塔甜美風格的Natalie,已經成為人妻和母親的她,在這次的Rouge Nude廣告中,展現成熟女人的萬種風情,性感豐唇和完美的古銅色肌膚,搭配微醺的表情,不禁讓人贊歎,升格媽咪之後的Natalie,美麗更是有增無減!

這系列的廣告照片,由女性裸體攝影聞名的Mario Sorrenti掌鏡,讓廣告更有看頭,讓我們欣賞一下Natalie在廣告中的美麗身影吧!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。