Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

Chanel No.5也搞誹聞?瑪麗蓮夢露神秘原聲曝光!

你一定聽過有性感女神瑪麗蓮夢露的傳奇故事吧!但最有名的,莫過於這個關於Chanel No.5的經典訪談。當記者不斷的追問她:「你都穿著甚麼樣的衣服睡覺呢?是整套睡衣還是禮服呢?」她卻只淡淡的回了一句:「我通常都只擦上幾滴Chanel No.5香水而已。」

Text/Chloe Photo/Youtube,Chanel

你一定聽過有性感女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的傳奇故事吧!但最有名的,莫過於這個關於Chanel No.5的經典訪談。當記者不斷的追問她:「你都穿著甚麼樣的衣服睡覺呢?是整套睡衣還是洋裝式的呢?」她卻只淡淡的回了一句:「我通常都只擦上幾滴Chanel No.5香水而已。」

這句看似短短的談話,卻造成了Chanel No.5香水在世界尚無與倫比的成就。暢銷超過十餘年的No.5更在這個訪談後一系爆紅,在當時成為每個女生們最想要擁有的單品, Chanel No.5到今日仍然是性感女神的代表香味。

►全球最性感男星 布萊德彼特代言香奈兒N°5

Chanel的最新廣告中,就揭露了這段讓Chanel No.5一夕成為經典的重要訪談。瑪麗蓮夢露用性感的聲音說著這段傳奇的文字,讓人一下就栽進No.5的魅力中。喜愛瑪麗蓮夢露的你,千萬別錯過這段跨越時空的訪談了。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。