Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美妝快遞

【2013情人節禮浪漫推薦】娜塔莉波曼為Dior詮釋小女人性感誘香

在平面形象廣告中,娜塔莉波曼(Natalie Portman)身著新任迪奧創意總監Raf Simons所設計的高級訂製服,並配戴迪奧高級訂製珠寶優雅入鏡,這套白色薄紗高級訂製服,以多層次的雪紡紗細膩點綴上千朵玫瑰,摩登演繹1949年迪奧先生創作、以手工縫製上千朵玫瑰的Miss Dior禮服。這套訂製禮服,是講求不斷創新的迪奧對於過去與現在之間的絢麗連結;如同象徵永恆年輕的 Miss Dior。

1947年,當迪奧先生尋思著如何打造他的第一支香氛、一支必須和他設計的訂製服一樣優雅的香氛,迪奧先生留下這句名言:「替我創造一支聞起來像愛的香水!」Miss Dior 這款結合了玫瑰與茉莉花香,彷彿是迪奧花園散發的香味一般,代表著巴黎女性高貴優雅的香水於焉誕生。

如今Miss Dior以“愛”的面貌再度詮釋戀愛中的年輕女性其優雅性感的誘人魅力,在時尚攝影大師Tim Walker攝影鏡頭下,女主角娜塔莉波曼(Natalie Portman)的美麗更勝以往,是迪奧絕對優雅、風華絕代的最佳代表!

在平面形象廣告中,娜塔莉波曼(Natalie Portman)身著新任迪奧創意總監Raf Simons所設計的高級訂製服,並配戴迪奧高級訂製珠寶優雅入鏡,這套白色薄紗高級訂製服,以多層次的雪紡紗細膩點綴上千朵玫瑰,摩登演繹1949年迪奧先生創作、以手工縫製上千朵玫瑰的Miss Dior禮服。這套訂製禮服,是講求不斷創新的迪奧對於過去與現在之間的絢麗連結;如同象徵永恆年輕的 Miss Dior

而有什麼比浪漫電影裡的吻更為甜美、且耐人尋味呢?在Miss Dior全新的廣告片中,沉浸在戀愛中的女主角閉上雙眼想像著,在她眼裡的人生像是充滿玫瑰般的甜美。有著無邪美麗與精靈身段的娜塔莉波曼(Natalie Portman)完美演繹Miss Dior前所未見的甜美可人。廣告配樂由Grace Jones 所詮釋的著名法國香頌「玫瑰人生(La Vie en Rose)」,高唱著「我與他相愛相守,此生不渝...」煥發幸福光芒,Miss Dior是戀愛中最美麗的女人。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。