美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美妝快遞

週末必衝網美打卡點!植村秀無極限遊樂園、克蘭詩活力櫻桃屋,揪閨蜜一起go!

週末又有網美打卡快閃店活動可以走跳囉~植村秀和克蘭詩都為了最近的明星商品舉辦了兩日快閃活動,快揪閨蜜一起去體驗新品吧!

BEAUTY 美妝快遞

許瑋甯擦口紅的小心機「疊上金色護唇膏,可以讓嘴唇看起來更水潤!」還有王棠云也現身在香奈兒COCO放閃俱樂部耍

為慶祝香奈兒COCO晶亮水唇膏的上市,香奈兒在台灣打造全球首站「香奈兒 COCO 放閃俱樂部」,以80年代迪斯可為靈感的期間限定活動。開幕當天更請來首次以香奈兒台灣彩妝形象大使身份亮相的許瑋甯、以及藝人周興哲、周予天、孟耿如、王棠云、游宇潼等出席。

BEAUTY 美妝快遞

比過去的我更美更年輕…合理嗎?!這些部落客私藏的保養秘密客到底是誰?現在就公開!

不是M編要自誇,本人超愛參加同學會,畢竟被狂讚跟以前一模一樣,心情真是愉悅啊〜畢竟自從小黑瓶推出後,M編就是狂粉,砸錢不手軟,換來的青春美顏很值得!光是M編自己說不準,這次特別邀請了小黑瓶狂粉們,大方一起分享現在比過去更年輕的美照,原來大家都是都歸功...

BEAUTY 美妝快遞

Giorgio Armani歡慶忠孝Sogo雙櫃位1周年生日!僅一天必搶限時驚喜好禮 千萬別錯過!

Giorgio Armani自2018年進駐台北遠東SOGO忠孝館,首度推出全台唯一雙櫃位概念滿足各種需求!1樓「頂級精品美妝櫃」提供彩妝保養香水等產品與獨家頂級保養服務,特別規劃運用橄欖綠與優雅金色結合沉穩大理石打造的黑曜岩保養諮詢專區、以及宛如Armani時尚後台概念彩妝...