美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Karl老佛爺時尚震撼再一發!
同名香水立即搜尋 #karlparfums

儘管這早已不是卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)第一次跨界的商品,從可口可樂的瓶裝到Volkswagen車款的內裝設計,他都曾經向世人證明自己除了設計衣服以外的才能,但是老佛爺的香水?還是很令人好奇究竟會調製出什麼樣的香味。
1 / 15

Edit/ Wen Photo/ twitter.com/KarlLagerfeld, www.marieclaire.co.uk/

儘管這早已不是卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)第一次跨界的商品,從可口可樂的瓶裝到Volkswagen車款的內裝設計,他都曾經向世人證明自己除了設計衣服以外的才能,但是老佛爺的香水?還是很令人好奇究竟會調製出什麼樣的香味。

其實對於Karl老佛爺要推出同名香水的流言已經謠傳一陣子,而現在他也真的跟上時代的潮流,為自己的香水創立了社群專用的hash tag— #karlparfums ,只要在社群網站上搜尋「karlparfums」,就能輕易找到相關圖片資料!讓人不禁佩服這位今年80歲的時尚大師永遠都走在時代尖端。

時尚與彩妝、生活的關係總是緊密結合的,他說:「我熱愛香水,男女香都喜歡,它們讓生活更美好,香水簡直就像是鼻子感官的時尚潮流。」而在同名香水之前,近年他也曾經和植村秀(Shu Uemura)一起發表限量聯名系列,甚至和施華蔻(Schwarzkopf)共同舉辦快閃salon活動。

卡爾拉格斐X植村秀 全新系列「Mon Shu Girl」俏皮推出!
史上無敵聯名!卡爾拉格斐 X 植村秀 聖誕限定系列


我們可以在Karl Lagerfeld外包裝上,看到他的招牌剪影——老佛爺一向不離身的馬尾和墨鏡,而瓶身則是簡單又顯眼的「KARL」,且一次推出男女對香,兩款都帶著柑橘香,男香以檀木和琥珀為基調,女香則多增添了偏女人味的桃子和玫瑰。

Karl Lagerfeld一生致力於時尚產業,對於「美」這個字,他是這樣看待的,「美麗不是一場競賽,年輕和美貌都是有時效性的,唯有你的智慧才能流傳一世。」

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Karl老佛爺時尚震撼再一發!<br>同名香水立即搜尋 #karlparfums Karl老佛爺時尚震撼再一發!<br>同名香水立即搜尋 #karlparfums Karl老佛爺時尚震撼再一發!<br>同名香水立即搜尋 #karlparfums