Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

大導馬汀史柯西斯執導香奈兒藍色男性香水形象大片!

對香奈兒女士而言,象徵自由的藍色,一如她的個性,不受時代的傳統束缚。藍色,不僅是男性代表色,更象徵了無限、遼闊、不受拘束的感覺。2014年,香奈兒推出全新「藍色男性香水」,延續「藍色男性淡香水」自由不受拘束的精神,香奈兒第三代鼻子賈克.波巨將「藍色男性香水」獻給那些桀驁不馴而又冷靜敏銳的男性。

Edit/Luise, Wen Photo/Chanel

香奈兒女士而言,象徵自由的藍色,一如她的個性,不受時代的傳統束缚。藍色,不僅是男性代表色,更象徵了無限、遼闊、不受拘束的感覺。2014年,香奈兒推出全新「藍色男性香水」,延續「藍色男性淡香水」自由不受拘束的精神,香奈兒第三代鼻子賈克.波巨將「藍色男性香水」獻給那些桀驁不馴而又冷靜敏銳的男性。

香奈兒運用名為「木質芳香調」來設計「藍色男性香水」,並跳脫一般男性香水單一香調的傳統作法,以接二連三引發出一種逐步展開的形式:在原本由柑橘果類與西洋杉等構成的「木質芳香調」,加入獨特的琥珀香調,帶來更成熟溫潤、濃郁迷人的感官體驗,從輕盈無比到穩重踏實的嗅覺進展,再融合成剛毅與柔情並存的沉醉氣息,散發出令人難以掌握、不受束縛、更激發人好奇的精緻香調。

►香奈兒限量精品香水 以香氛詮釋極致奢華

廣告拍攝還邀請全球知名金獎導演馬汀.史柯西斯(Martin Scorsese)擔任導演,並以法國男星賈斯柏.尤利 (Gaspard Ulliel)擔任男主角。獨特的視覺風格、與眾不同的詮釋手法,馬汀.史柯西斯成功表達出現代男人渴望掙脫束缚、誠實扮演自我的一種形象。而賈斯柏.尤利極具說服力的瀟灑演出,動人地呈現這樣的心境。在影片結尾,男主角身處在鎂光燈此起彼落的媒體記者會,僅只留下一句:「我不想再照著別人的期望走。(I‘m not going to be the person I’m expected to be anymore)」便選擇轉身揚長離去,直接的擺脫拘束。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。