美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Chloé 玫瑰之心淡香精浪漫來襲!灑出Dree Hemingway的率性之美

自2008年上市的「Chloé同名女性淡香精」,以香氛來勾勒出法國時尚品牌清新柔美與自由奔放的精神。今年則推出「Chloé 玫瑰之心淡香精」,綻放前所未有的浪漫情懷。
CHLOE玫瑰之心淡香精
Chloé玫瑰之心淡香精30ml NTD 2,400Chloé玫瑰之心淡香精50ml NTD 3,500Chloé玫瑰之心淡香精75ml NTD 4,200
Dree Hemingway
Dree Hemingway
Dree Hemingway
1 / 7
CHLOE玫瑰之心淡香精 Chloé玫瑰之心淡香精30ml NTD 2,400Chloé玫瑰之心淡香精50ml NTD 3,500Chloé玫瑰之心淡香精75ml NTD 4,200 Dree Hemingway Dree Hemingway Dree Hemingway

CHLOE玫瑰之心淡香精

Chloé玫瑰之心淡香精30ml NTD 2,400

Chloé玫瑰之心淡香精50ml NTD 3,500

Chloé玫瑰之心淡香精75ml NTD 4,200

Dree Hemingway

Dree Hemingway

Dree Hemingway

Edit/Wow  Photo/Chloé

本月即將上市的Chloé 玫瑰之心淡香精,將是Chloe同名系列香氛中最優雅的版本,加入了最柔軟而豐富的玫瑰花芯,再結合未曾使用過的馬鞭草與覆盆莓,讓這款淡香精綻放前所未有的清澈、靈性與純粹,優雅的本質呼之欲出。

前調就以這兩個元素帶出玫瑰花香,為香氛抹上一點清新氣息,而覆盆莓的微酸多汁則讓香氛更鮮明立體。基底則是白麝香、櫻花、杏仁完美結合,就彷彿展現女人的第二層肌膚!

每一瓶Chloé香水都是由工藝師親手繫上專屬顏色的緞帶後便具體了自己的精神,Chloé 玫瑰之心淡香精繫上如同玫瑰花芯內層層綻放的裸膚象牙粉。

由美國名媛德莉•海明威代言,清新脫俗的形象與淡香精的精神不謀而合,充分傳遞Chloé優雅、都會、自由不羈的靈性。形象廣告由Inez and Vinoodh這對夫妻檔掌鏡,運用黑白色調鏡頭呼應Chloé香氛一貫地女性的刻畫,呈現出Chloé那真實而感性的品牌個性。喜愛法式浪漫情懷的你,灑上一點玫瑰之心體現奔放自在的女人味!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Chloé 玫瑰之心淡香精浪漫來襲!灑出Dree Hemingway的率性之美 Chloé 玫瑰之心淡香精浪漫來襲!灑出Dree Hemingway的率性之美 Chloé 玫瑰之心淡香精浪漫來襲!灑出Dree Hemingway的率性之美