美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

秋天,IG網紅一定會Try的就是這10款霧面指彩彩繪!

妳還停留在艷夏繽紛可愛的指甲彩繪嗎?即將進入秋季時刻,或許妳該試試為指尖換季,披上現在超紅的霧面甲彩,10款絕美霧面指甲彩繪推薦,千萬別錯過。
1 / 8

Text/fish  Photo/Instagram

覺得霧面指彩很難駕馭嗎?單擦的時候如果顏色挑不對,指甲好像失去了光彩,膚色被襯得很黯淡,或許也變得老氣?但霧面指彩在今年秋冬大放異彩,開啟了一波新浪潮,從時裝週上的後台、到部落客和網紅們都紛紛展示著自己超時髦的霧面甲彩!其實妳可以跟著這樣做!編挑了10款超人氣指彩IG示範,好適合即將到來的秋季啊。

金屬光mix磨砂鐵灰

不論是質地或顏色都反差極大,拚在一起卻有著美麗的質感,好迷人啊!

 

Madeline Poole(@mpnails)張貼的相片

張貼

 

秋の方向

霧面的橘色多了層內斂感,加上白色箭頭線條,讓彩繪更鮮明動人。

 

Paintbox(@paintboxnails)張貼的相片

張貼

 

字母藝術

黑色霧面指彩透過浮雕字母與碎鑽的裝飾,很有華麗嘻哈的帥勁感!

 

유니스텔라 네일_박은경(@nail_unistella)張貼的相片

張貼

 

淺灰藍X金箔

霧面的淺灰藍將手指襯托得相當有質感,拼接金箔色更添時髦華麗感。

 

Paintbox(@paintboxnails)張貼的相片

張貼

 

時髦幾何

運用不同質地與顏色呈現簡單的幾何格子,讓指尖的變化更多更時髦!

 

유니스텔라 네일_박은경(@nail_unistella)張貼的相片

張貼

 

幾何秋裝

以霧面橘色色塊為底,用黑白色系的線條和圓形勾勒出趣味指彩!

 

SO HOT RIGHT NAIL(@sohotrightnail)張貼的相片

張貼

 

蘋果紅了

以霧面質感為主,用紅色漸層至黑色調,有種深秋性感的韻味。

 

@girly.nails_._ 張貼的相片

張貼

 

異國情調

土耳其藍變成霧面質地後顯得沉穩許多,搭配著倒三角金箔像是訴說著什麼遠古的符碼,閃耀著無限的異國風情。

 

@polish_and_play 張貼的相片

張貼

 

華麗螺紋

以霧面黑為底拼貼著不同色調的錫箔斜紋,讓指彩更豐富華麗!

 

Alicia Torello(@aliciatnails)張貼的相片

張貼

 

科技未來感

用銀白和霧面黑,以不同的比例塗擦於腳趾,打造極簡又時髦的科技未來風格。

 

유니스텔라 네일_박은경(@nail_unistella)張貼的相片

張貼

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

秋天,IG網紅一定會Try的就是這10款霧面指彩彩繪! 秋天,IG網紅一定會Try的就是這10款霧面指彩彩繪! 秋天,IG網紅一定會Try的就是這10款霧面指彩彩繪!