美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

Guerlain 嬌蘭訂製級香水 魔幻色彩美得不可思議

今年3月,嬌蘭在巴黎推出個人訂製帝王蜂印瓶服務,價格從台幣約4300元起跳,已成為嬌蘭粉絲最興奮的消息。
這個氣勢!!!(已暈
三步驟訂製專屬香氛
8種顏色的帝王蜂印瓶身想收集!(尖叫
15種熱賣香氣(好像石內卜教授的魔藥)
8 x 15 所以會有120種組合再加上綁帶、刻字完全不用擔心會跟別人一樣啊!
夠霸氣的禮物!真的是所謂送禮自用兩相宜阿!!!
附上價目表給大家參考
一直覺得裡面應該裝紅茶之類的XD殊不知是皇室御用訂製香水!
1 / 8
這個氣勢!!!(已暈 三步驟訂製專屬香氛 8種顏色的帝王蜂印瓶身想收集!(尖叫 15種熱賣香氣(好像石內卜教授的魔藥) 8 x 15 所以會有120種組合再加上綁帶、刻字完全不用擔心會跟別人一樣啊! 夠霸氣的禮物!真的是所謂送禮自用兩相宜阿!!! 附上價目表給大家參考 一直覺得裡面應該裝紅茶之類的XD殊不知是皇室御用訂製香水!

這個氣勢!!!(已暈

三步驟訂製專屬香氛

8種顏色的帝王蜂印瓶身

想收集!(尖叫

15種熱賣香氣

(好像石內卜教授的魔藥)

8 x 15 所以會有120種組合

再加上綁帶、刻字

完全不用擔心會跟別人一樣啊!

夠霸氣的禮物!

真的是所謂送禮自用兩相宜阿!!!

附上價目表給大家參考

一直覺得裡面應該裝紅茶之類的XD

殊不知是皇室御用訂製香水!

Photo/Sara, Guerlain instagram


新推出的帝王蜂印瓶彩色訂製款一次推出8種色系,每一種顔色輕盈澄澈,像施了魔法,煥發魔幻光芒。

在巴黎,帝王蜂印瓶稱為beebattle,訂製款的beebottle可依個人喜好挑選細節,個人訂製3步驟:

1、從8個色系中挑選瓶身

2、從15種熱賣香氣中挑選一款,大推售價可親,且臺灣沒有上市的帝王香水

3、挑選緞帶與刻字。

回溯帝王蜂印瓶的原形:1853年,第一代嬌蘭先生為拿破崙三世的皇后尤金妮皇后 Eugenie 設計香水,優雅清新的花草香氣連拿破崙三世都喜愛,於是將皇室徽章「蜜蜂徽記」放在瓶身上,69隻皇室蜜蜂徽章浮雕尊貴瓶身成為香水界讚頌的傳奇。

皇親貴族紛紛要求訂製個人香水,從此個人專屬香氛處方出現,也使得如今推出的訂製香氛服務,品牌首選當然就是帝王蜂印瓶。

以往只有貴族名人才負擔得起的訂製香水,如今推出萬元有找訂製服務,果然立即吸引不少新客。

現場正巧有客人訂製檸檬黃瓶身,他挑選藝沙龍系列白色皮革,男女皆適合,上面刻印法文,很有紀念意義,包裝中包含當初服務者的編號,使用完可以依編號重新裝填。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

Guerlain 嬌蘭訂製級香水 魔幻色彩美得不可思議 Guerlain 嬌蘭訂製級香水 魔幻色彩美得不可思議 Guerlain 嬌蘭訂製級香水 魔幻色彩美得不可思議