美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

打造法式指甲只需靠溫度!MILD’S可剝式甲彩隨著手指溫度變換色彩

實在是太神奇了!孕婦孩童都能擦拭的MILD’S可剝式指甲油,不止健康無毒害,飽滿的色澤更是受到許多人喜愛!最新秋冬推出隨著手指溫度轉換顏色的指甲油,愛美的人一定要買來玩看看。
1 / 5

Edit/Wow  Photo/MILD’S、janny.10010、reenovation、lenas_beautyblume

MILD’S指甲油不只孕婦孩童能使用,可剝式的設計讓你不用再受到去光水的二次傷害!現在又將添加高品質溫變色粉,讓甲彩隨外在溫度上升下降而達到反覆變色的效果,顯色效果更是飽和,更可達到自然生物分解,不會造成環境汙染!

 

Lena(@lenas_beautyblume)張貼的影片

張貼

 

水性可剝溫變指彩推出石榴紅酒、草莓馬卡龍、粉紫糖霜、夜光抹茶、薄荷可可、野莓卡士達、藍莓千層派等七色,溫暖的手指跟指甲分別呈現出兩種不同色彩!不用再大費周章,嚮往已久的法式甲彩輕鬆就能打造。

想要效果顏色更持久,可以搭配曼思水性可剝2in1護甲油一起使用!結合基底油+護色亮油雙效合一,能保養指甲健康並維持甲彩亮度及持久度。

曼思水性可剝溫變指彩(7色),均一價NT$199/7ml

曼思水性可剝2in1護甲油, NT$159/7ml

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

打造法式指甲只需靠溫度!MILD’S可剝式甲彩隨著手指溫度變換色彩 打造法式指甲只需靠溫度!MILD’S可剝式甲彩隨著手指溫度變換色彩 打造法式指甲只需靠溫度!MILD’S可剝式甲彩隨著手指溫度變換色彩