美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

指彩也可以是時髦配件!23款日常鏡面/霧面裸色控、大理石紋、顯白紅、超可愛春天感…指彩選,Now!正適合(加映:OPI指彩簡單步驟示範影片)

妳是指彩控嗎?不論是繪上超人氣的大理石紋、拼貼色彩或綴上小華麗裝飾,甚至只是擦上單色,霧面/鏡面的、裸色、或是顯白的紅色系,搭配著日常生活造型,就能時髦無比!
1 / 21

Text、Video/fish  Source/Instagram(opi_products、#opi、oliveandjune

、#marblenails、esnail_la、nailsbykellymf、ogeexshorty、sea_rouge_nails、kellysdiynailsnail_generation、)

我們精選了23款人氣指彩,搭配著日常生活,例如包包的款式、衣服的風格、或是喝杯咖啡、泡個舒服的澡、或是旅行時的打扮,都可以參考唷!

另外,我們也找了O.P.I日籍美甲彩繪師為大家示範夢幻的星空版指彩,在家就可以自己做唷!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

指彩也可以是時髦配件!23款日常鏡面/霧面裸色控、大理石紋、顯白紅、超可愛春天感…指彩選,Now!正適合(加映:OPI指彩簡單步驟示範影片) 指彩也可以是時髦配件!23款日常鏡面/霧面裸色控、大理石紋、顯白紅、超可愛春天感…指彩選,Now!正適合(加映:OPI指彩簡單步驟示範影片) 指彩也可以是時髦配件!23款日常鏡面/霧面裸色控、大理石紋、顯白紅、超可愛春天感…指彩選,Now!正適合(加映:OPI指彩簡單步驟示範影片)