美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

「香奈兒嘉柏麗香水」最新形象廣告主視覺曝光!克莉絲汀史都華詮釋香奈兒女士的自信、前衛的迷人特質

即將在8月25日上市的全新香氛「香奈兒嘉柏麗香水」,才剛在北京舉辦完上市記者會,這回又曝光最新形象廣告主視覺,找來品牌大使克莉絲汀史都華,詮釋香奈兒女士的迷人特質。
1 / 2

Edit/Wow  Photo/香奈兒

睽違15年推出的全新香氛「香奈兒嘉柏麗香水」,還沒上市卻引起熱烈討論,在瓶身設計、香調、代言人陸續曝光後,這次最新形象廣告也跟著釋出。

由代言人也是香奈兒品牌大使克莉絲汀史都華詮釋,她將香奈兒女士充滿勇氣、大膽前衛、激勵女人成就自己、信心十足的樣貌,透過精湛的演技呈現。並找來攝影大師Karim Sadli 掌鏡、Ringan Ledwidge 執導。

 

香奈兒嘉柏麗香水即將在8月25日上市,最新形象影片則會在9月推出。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

「香奈兒嘉柏麗香水」最新形象廣告主視覺曝光!克莉絲汀史都華詮釋香奈兒女士的自信、前衛的迷人特質 「香奈兒嘉柏麗香水」最新形象廣告主視覺曝光!克莉絲汀史都華詮釋香奈兒女士的自信、前衛的迷人特質 「香奈兒嘉柏麗香水」最新形象廣告主視覺曝光!克莉絲汀史都華詮釋香奈兒女士的自信、前衛的迷人特質