Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

盛夏風情的熱帶釋迦、身體噴霧、還有超受歡迎水梨花蕾即將回歸在花漾女孩限量系列,Jo Malone London近期新香水預告

3月推出的英倫田野(English Fields)系列備受好評,Jo Malone London再接再厲將推出花漾女孩(Hot Blossom)系列,裡頭就包含之前的熱賣限量香水「水梨花蕾」。另外,還有每年5月推出的限定夏季香水,據說這次竟然運用了「釋迦」的味道,讓人好奇不已!不僅如此,就連黑瓶也會推出新味道。
Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水形象圖 
Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水產品情境 
Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水50ml,NT4,360 
Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水100ml,NT6,500 
1 / 4
Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水形象圖  Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水產品情境  Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水50ml,NT4,360  Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水100ml,NT6,500 

Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水形象圖

 

Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水產品情境

 

Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水50ml,NT4,360

 

Jo Malone London 茉莉與金盞花芳醇古龍水100ml,NT6,500

 

2018/4/10更新

繼黑色文青經典LOGO托特袋之後,台灣Jo Malone London再爭取到原本只限定於新加坡機場贈送的「花漾女孩限量香氛收藏袋」,買花漾女孩限量系列中的任一罐花香就可以獲得,不過僅限於台中新光三越購買才有!

--

2018/4/2更新

Jo Malone London針對母親節檔期,特別推出英國限定「經典LOGO托特袋」, 台灣是繼英國後,全球唯一指定上市國家,以經典英式黑白兩色設計,白色LOGO 大膽橫跨黑色托特袋正反兩面,彷彿宣示你獨一無二的香氛氣息! 於母親節期間,凡購買任一100ml古龍水搭配任一品項,就可以獲得限量「經典LOGO托特袋」,隨身攜帶美好香氛。

--

Edit/Chiao Hung Photo/IG、Marie Claire TW

近幾年Jo Malone London的夏季限量香水一次次帶給大家新奇的感受,去年是有著立體花瓣裝飾的「星玉蘭(Star Magnolia)」,今年同樣選用亞洲素材,但很特別的是這次運用的竟然是熱帶水果「釋迦」(品牌可能會翻譯成番荔枝),沒看錯,英文名稱真的是Tropical Cherimoya,瓶身也很呼應的呈現透明綠色。

 

 

Maria Taranenko(@maria_taranenko_elle_russia)分享的貼文

張貼

↑網路上已經可以看到香水瓶身。

 

最令人好奇的香調方面,目前網路上的資訊包括
前調-佛手柑、水梨
中調-鳳梨釋迦、橙花、百香果花
後調-香樹脂、零陵香豆
是很接受度很高的果香。至於實品聞起來如何?也只能期盼它盡早在台灣上市了,同步還會有蘭花香氣的身體噴霧登場。

 

就連黑瓶也會有新香味,登場的將是常態款「茉莉與金盞花(Jasmine Sambac & Marigold) 」,源自喜馬拉雅山最珍貴的阿拉伯茉莉,必須在盛開的瞬間,跋山涉水趕在日出黎明前採收,才能保有最新鮮富裕的自然氣息,而其中只有5% 的花朵能運用在香氛上,每1公克的茉莉花精萃,需要用到1萬朵茉莉花朵淬煉出來。

茉莉與金盞花芳醇古龍水,萃取極其珍稀茉莉花,完美融合酸甜檸檬與清新金盞花,伴隨脫俗的依蘭依蘭,溫暖馥郁的安息香樹脂及琥珀木芬芳,讓白色幸福的茉莉花,交織出有如被暖陽環抱的醉人感受。

香調:
前調-金盞花、檸檬
中調-阿拉伯雙瓣茉莉、依蘭依蘭
後調-安息香、香草、琥珀。

 

Jo Malone London茉莉與金盞花芳醇古龍水(2018.4上市) 

容量與價格:50ml,NT4,360、100ML,NT6,500

 

 

不過在夏季限量香與黑瓶新香登場前,率先登場的應該是花漾女孩(Hot Blossom)系列(又被簡稱為三花系列),因為裡面的3款分別是活潑純潔的水梨花蕾、優雅柔美的櫻花、清新高雅的梅花,等於一次復刻三款最受歡迎的花香。

 

 

↑像粉紅瓶蓋的櫻花(Sakura Cherry Blossom)、紫色瓶蓋的梅花(Plum Blossom)就是分別於2011、2012推出的香水,2015年也曾以晴空花蕾(Blue Skies)系列限量回歸過。

 

↑水梨花蕾(Nashi Blossom)則是2016年的夏季限量香水。柑橘前調明亮又清新,揉和了檸檬、梨子,中調則由蘋果、水梨花和玫瑰香氣組成,後調則是麝香,呈現出微甜的夏日時光。

 

由於這3款香水的詢問熱度一直很高,因此Jo Malone London特地再以新包裝復刻回歸,換上花蕾般的粉色標籤,繫上活潑彩色皮繩的白色陶瓷瓶蓋,以全新粉嫩設計,復刻限量上市,化身3位不同個性的花漾女孩,以不同姿態穿梭花叢間,訴說屬於妳最浪漫的春天花語。

 

水梨花蕾

2016年推出的水梨花蕾(Nashi Blossom),被媒體譽為春夏清新版的英國梨與小蒼蘭,來自綿密潔白的水梨花,伴有果肉豐厚的水梨清甜,有如蘋果般水潤豐盛爽脆,又如醒神檸檬般令人垂涎, 沁涼中透出些許微醺,卻又能感受到花果的新鮮滿溢,就像是一位令人沉醉的俏皮女孩,更挾帶當年一上市就全球缺貨的氣勢,華麗回歸。

 

櫻花

2015年上市的櫻花(Sakura Cherry Blossom)首度回歸,交織著玫瑰的溫柔與含羞草的高雅,襯托細膩的櫻花香氣,添加些許輕甜佛手柑,就像是一位漫步在日本的櫻花雨下甜美浪漫女孩,散發最美的春天氣息。

 

梅花

2012年的梅花(Plum Blossom),必須在凌寒中才能盛開,象徵高雅姿態,因為是亞洲地區最受歡迎的香味,曾在2015年和2017年重新限量上市,以梅子與黑醋栗的清新果香為前調作,糅合細緻的梅花花香,再點綴些許玫瑰氣息,彷彿高雅純淨的氣質女孩,綻放脫俗典雅的迷人氣味 。

 

↑外盒同樣會繫上與瓶蓋相同的彩色皮繩。購買任一罐也會贈送小的彩色皮繩,可以掛在手腕上裝飾。

 

馬上來看Jo Malone London 2018花漾女孩(Hot Blossom)限量系列開箱影片

Jo Malone London 2018花漾女孩(Hot Blossom)限量系列

3款香味:水梨花蕾、櫻花、梅花

容量與價格:100ml,NT5,100

上市時間:2018.04

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。