Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

女人傳奇-安潔莉娜・裘莉的 華麗、大膽、狂放、神秘 都在《我的印記》中!今年將再次撼動妳心的迷人氣息登場!

每一年問世的香水多不勝數,但多年來僅有極為少數能成為經典,但Mon Guerlain《我的印記》的香氣,如同裘莉這個傳奇的女子,有著深刻情感與耀眼特質,熱愛擁抱生活與自我,但拒絕被貼標籤的女性,這世界上最奢華、最有女人味的牡丹花「裘莉香水」對裘莉與許多喜愛這款香氛的女性來說,就像是能彰顯自我並展現自我風格,呼應內心情感,並帶來不可思議力量的隱形印記、香氛刺青!

圖片取材至Instagram@angelinajolieofficial

在許多女生心目中,安潔莉娜裘莉Angelina Jolie可說是「最耀眼女性」的代表吧!外型美艷亮麗的裘莉,腦袋聰明也是公認的。畢業於紐約大學的她不但是女演員、導演、製片,更是好萊塢出名的慈善家,長時間為聯合國兒童與女性福利奔走全球。愛小孩的她共有六個孩子(三個領養、三個親生),而無論感情路如何起起伏伏,鏡頭前的裘莉永遠是那自信、亮眼、獨立有個性的女神…這麼一位超有魅力的當代女性典範,更將對刺青的熱愛化作嬌蘭「傲氣又瀟灑、溫柔且堅決,從不放棄,相信夢想」----Mon Guerlain我的印記淡香精,與2018登場的Mon Guerlain我的印記牡丹淡香精。透過充滿當代女性魅力的香氛,訴說著耀眼女人的故事…

去年上市的「裘莉香水」----嬌蘭「Mon Guerlain我的印記淡香精」有燒到妳嗎?(小編默默舉手~),今年全新推出的新版本「我的印記牡丹淡香精」,更強化花香比例,除了繼續以卡拉薰衣草、小花茉莉、塔希堤香草及澳洲檀香交織出主香調,全新加入的香氛元素:浪漫又詩意的牡丹,以及增加比例的茉莉花,這款由嬌蘭首席調香師帝埃里・瓦賽與女性調香師Delphine Jelk共同合作的新作,猶如一捧美麗的白色花束,更能彰顯現代女性柔情、陽光、明亮且大方的特質。

所以,如果說經典版「我的印記淡香精」像是走紅地毯巨星版安潔莉娜・裘莉,煥發巨星光采、熱愛擁抱生活與自我,更拒絕被貼標籤;全新「我的印記牡丹淡香精」就像是享受著自我私人時光,扮演媽媽、女人、女兒角色的裘莉,清新溫柔,依然散發耀眼光芒。

全新「我的印記牡丹淡香精」除了香氣與經典版略有不同,還有一個好浪漫的小驚喜----香水噴頭與頸圈都換上時尚感十足的「玫瑰金」新色,讓玫瑰金控好難以抗拒啊~~這款香氛標誌性的經典四葉瓶身造型,更是絕對值得收藏的最佳理由!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。