Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 香氛甲彩

幻化出三款嶄新用香方式 香奈兒嘉柏麗香水推出身體系列

1 / 7

Edit、Video/fish
香奈兒嘉柏麗香水自去年(2017年)推出以來,便以俐落時髦又經典的瓶身、以及瑩透明亮、溫暖和煦的花卉馨香展現於世人眼前,並且受到女性們熱烈的喜愛!今年八月,更幻化出三款嶄新用香方式,可單獨使用,亦可搭配香奈兒嘉柏麗香水,讓美好香氛體驗無限蔓延,餘韻繾綣不絕。

三款身體系列包括了:
香奈兒嘉柏麗沐浴精 200ml NT1,740

此款泡沫沐浴精為沐浴時刻的絕佳選擇,讓身體盡情沉浸在美好饗宴中。泡沫細緻輕盈,可溫和清潔肌膚,縈繞夢幻花卉的優雅氣息。

香奈兒嘉柏麗身體乳液  200ml  NT2,570
此款乳液質地輕盈,有效滋潤肌膚,使香奈兒嘉柏麗香水的芬芳香氣更加濃郁迷人,餘韻持續一整天。乳霜質感優雅精緻,賦予身體宛如絲緞般的柔嫩膚觸,恣意沉醉在充滿異國情調的茉莉、格拉斯晚香玉、伊蘭伊蘭與橙花的香氣世界。

香奈兒嘉柏麗體香噴霧 100ml NT1,400

此款體香噴霧散發陣陣宜人馨香,瞬間綻放清爽氣息,香調持久,令人心曠神怡。

香奈兒嘉柏麗香水身體系列 2018年8月31日全省香奈兒櫃點上市
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。