美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 香氛甲彩

讓TOM FORD私人調香成為妳最貼身的情人 三款白麝香全部都是偷心賊〜暖到心坎裡不愛不行!

香水,是最能在無形中訴說妳態度的時尚配件,更是緊跟著妳出席大小場合的最重要的夥伴,今年TOM FORD推出「私人調香純白系列」,打造三大系列白麝香:最受歡迎的經典純白的白色限定版,純粹閃著陽光與花卉的Pure優雅麝香,性感伊蘭茉莉展現誘惑氣息的裸膚香,M編直言...

BEAUTY 香氛甲彩

美哭!是蠟燭也是擺飾品~Neom最新大理石香氛蠟燭,家裡擺一顆人生都氣質起來!

堪稱芳療界紓壓女王的Neom自有凱特王妃愛用加持後,知名度水漲船高,也不斷推出令人驚喜的新品,今年2月初甫在英國上市的大理石香氛蠟燭,不但讓所有香氛控瘋狂,其要價奢華,也開拓了大家對蠟燭的視野。

BEAUTY 香氛甲彩

現在抱佛腳還來得及!愛馬仕 Twilly絲意淡香精情人節禮盒有隱藏版絲巾、香奈兒情人節限定包裝是超繽紛圓點點

過完年後緊接著的重要節日就是情人節!若是還在煩惱禮物該送什麼,不要再猶豫了,愛馬仕絲意淡香精情人節禮盒,或是香奈兒搭配的情人節限定包裝,都是不怕出錯的好選擇!

BEAUTY 香氛甲彩

「無害卻又能偷走你的心」7款純淨貼膚、充滿誘惑「肌膚之親」的味道

各種以與肌膚合而為一的誘人香氛正流行,它既充滿誘惑又感性十足,有些與皮革、貼膚布料融合為一,有些則是加入了神祕的動情元素「費洛蒙」…《美麗佳人》為大家解祕這些「肌膚之親」的味道。