美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

除了乳液、精華液,法國女人絕不能缺少的保養品是...?

寒冷的冬天,溫度和濕度的變化造成肌膚容易乾糙缺水、敏感泛紅、疲倦、暗沉無光、並出現惱人的細紋,冬季要怎麼保養皮膚才能細緻滑嫩,巴黎頂級護膚品牌DARPHIN朵法在今年冬天推薦由內而外的美妍幸福療癒保養,讓肌膚在冬天不畏外界侵襲,呈現紅潤透亮!一般保養概念裡多數人所熟知的水分補給、加強肌膚的保濕在冬季其實仍是不足,原因是其實健康的肌膚,還需要活絡的新神代謝來褪去毒素,肌膚才能呈現飽滿豐潤,並散發自然健康的光彩。
甘菊芳香精露(有機) Chamomile Aromatic Care15ml/NT$2750
白千層芳香精露(有機) Niaouli Aromatic Care15ml/NT$2750
甜橘芳香精露(有機) Tangerine Aromatic Care15ml/NT$2750
1 / 4
甘菊芳香精露(有機) Chamomile Aromatic Care15ml/NT$2750 白千層芳香精露(有機) Niaouli Aromatic Care15ml/NT$2750 甜橘芳香精露(有機) Tangerine Aromatic Care15ml/NT$2750
甘菊芳香精露(有機) Chamomile Aromatic Care 15ml/NT$2750
白千層芳香精露(有機) Niaouli Aromatic Care 15ml/NT$2750
甜橘芳香精露(有機) Tangerine Aromatic Care 15ml/NT$2750

Edit/ Chan Photo/ DARPHIN

寒冷的冬天,溫度和濕度的變化造成肌膚容易乾糙缺水、敏感泛紅、疲倦、暗沉無光、並出現惱人的細紋,冬季要怎麼保養皮膚才能細緻滑嫩,巴黎頂級護膚品牌DARPHIN朵法在今年冬天推薦由內而外的美妍幸福療癒保養,讓肌膚在冬天不畏外界侵襲,呈現紅潤透亮!

一般保養概念裡多數人所熟知的水分補給、加強肌膚的保濕在冬季其實仍是不足,原因是其實健康的肌膚,還需要活絡的新神代謝來褪去毒素,肌膚才能呈現飽滿豐潤,並散發自然健康的光彩。

DARPHIN有機芳香精露是質地精純的多元植物複方精油,滴滴細潤帶有怡人的天然香氛,DARPHIN實驗室以專業植物知識、尖端科技來創造最和諧精準、高美肌效能的配方,並採用最昂貴的「超臨界流體萃取技術」來完美保留最原始的天然香氛及能量。每一小瓶黃澄澄的DARPHIN有機芳香精露能深層淨化滋養、平衡膚況、增進肌膚天然光澤,加強肌膚對外界環境負面因子的抵禦力,建立肌膚健康的肌底質,煥發活力透亮光彩!並且透過塗抹於肌膚及吸嗅植物精華的「芳香療法」,藉香氛因子影響情緒,帶來正面護膚能量,進行結合身心靈的全方位的深度美容保養,滲透影響至身體的每一吋肌膚。
 
法國女人的例行保養程序中,絕對不會少了精華液之後,乳霜之前的重要步驟:「芳香精露」搭配芳香精露淋巴引流手法使用,使肌膚淨化排毒的功效更加乘,淋巴液就像血液一樣佈滿在臉部肌膚下,而淋巴結聚集處則位於耳垂下方、頸部兩側和耳後,因此可以經由臉部淋巴引流,將淋巴液帶動到淋巴結聚集處,促進新陳代謝與消除水腫,並幫助珍稀養分的吸收,褪去毒素的健康肌膚才能展現不上妝也一樣動人的健康明亮光彩!

芳香精露淋巴引流手法三步驟:

1. 嗅吸提振能量:
取5滴芳香精露於雙手手心溫熱,閉眼深呼吸3次,然後由內而外均勻塗抹臉部及頸部肌膚。(不要輕忽此步驟,目的是幫助情緒放鬆,傳遞訊息給大腦準備接受肌膚的保養程序。)
2. 打開淋巴結:
雙手呈剪刀狀夾住耳朵,由上而下滑壓耳後淋巴 (順著吐氣時滑壓 3次)
3. 淨化排毒 : 
接著滑壓至顎下淋巴 鎖骨淋巴(順著吐氣時按壓3次)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

除了乳液、精華液,法國女人絕不能缺少的保養品是...? 除了乳液、精華液,法國女人絕不能缺少的保養品是...? 除了乳液、精華液,法國女人絕不能缺少的保養品是...?