Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

共創奇蹟!來自死海的肌膚保養專家AHAVA正式進軍台灣

AHAVA,正是『愛』的意思。源自對死海的珍視與愛,讓 AHAVA 成為在以色列唯一獲得政府許可證,可開採死海原礦的化妝品公司。

Edit/ Chan Photo/ AHAVA

死海,一個蘊含大自然豐富礦物資源與神祕能量的青春泉源…

位於以色列西岸的死海,低於地平線 400 公尺,在這個全世界最低的地方,沈積了2億 5千萬年自然精華的死海資源,更是擁有著全世界最神秘保養力量的奇蹟泉源。自古以來,著名的君王貴族將死海視為能量的發源地,而數千年前的埃及豔后更視死海為她獨享的肌膚保養秘境。究竟是什麼樣的神秘力量,讓死海遠從數千年前開始累積盛名至今?這集聚千萬年天地精華,極為珍貴的青春泉源,在埃及豔后的皇室保養後歷經數千年仍然不斷流傳,而這神秘的大自然能量,現在將由AHAVA帶給全世界!

AHAVA,正是『愛』的意思。源自對死海的珍視與愛,讓 AHAVA 成為在以色列唯一獲得政府許可證,可開採死海原礦的化妝品公司,更是唯一座落於死海畔的實驗室,是對這份天地間神秘力量的恩賜重視,更是所有一切的肯定,讓 AHAVA 得以擁有官方獨認的開發權,承襲皇室的奇蹟。

無私奉獻之士的理想國,成就獨一無二的品牌奇蹟。
AHAVA 更難能可貴的,是由一群無私奉獻的 Kibbutz 基布茲所組成。他們以公社的烏托邦概念,深愛這片土地,珍視死海自然資源的珍貴,不僅獲得官方唯一獨家開採權,更將這片土地視為已出。而在擁有唯一國家獨授的開採權之餘,他們更全心珍愛這片土地:深知死海之珍貴,自然資源並非予取予求,因此他們將一切回饋於斯。不但建設一切基礎工程,更引進各種水力設備,竟能在沙漠開闢出一片人間別境的綠洲。AHAVA 這群非一般資本家全以商業考量的理念之士,因為愛而創建這個品牌,也因為愛而確保產品的正統純淨。烏托邦的理想國給了這世界一個天然純淨的品牌,把天地間的恩賜封裝在一瓶瓶 AHAVA 產品中,讓世界每個角落的人們都能共享這份自然的珍貴,天地難得的奇蹟。死海能量保養,讓肌膚恢復平衡、肌齡重設。

AHAVA品牌經理鄭如宏表示,過去讓人感到極為奢華昂貴的死海保養,在AHAVA的帶動下,希望能夠以最平價時尚的方式帶給全球的消費者。對其他採用死海成分的品牌來說,死海的資源或許因為十分不易取得而顯珍貴,所以相對的在價錢上也較為昂貴;但是對於具有完整死海開採權的AHAVA來說,死海本身豐富的資源,正是AHAVA最大的資產,也因此AHAVA在全產品中對於死海成分的運用,絕對是豐豐富富、物超所值。這也是雖然許多產品都標榜具有死海成分,但AHAVA的保養效果卻最能令人感到驚艷的主意原因!現在包含台灣在內全球 30 幾個國家,都可以看見 AHAVA,都見證世界各地無數消費者由 AHAVA 感受到愛及肌膚重生的能量。這是唯一的死海礦物保養專家,無可取代的 AHAVA。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。