Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗保養

借助大自然力量,變美麗輕而易舉

天然成分對肌膚的好,一用了就知道!瑰珀翠全新推出蜂蜜桃花園系列,提供每日肌膚所需的清潔,保養等臉部護理。幾千年來,蜂蜜具舒緩及療癒乾燥肌膚的特質, 廣為人知。瑰珀翠選擇了野花蜂蜜天然萃取物, 做為強化滋潤極乾燥與乾裂肌膚的滋潤護理,搭配上野生蜂蜜豐富萃取物與桃花香氛, 調和成溫暖豪華的舒緩系列。而瑰珀翠紅粉木蘭系列完美融合西洋梨及木蘭花的香氛,讓美味水果的清新氣味和嬌嫩花朵的誘人香氛整日縈繞在您的全身肌膚,感性迷人的香氣令人陶醉、愛不釋手。
借助大自然力量,變美麗輕而易舉

Edit/Sophie Photo/瑰珀翠

天然成分對肌膚的好,一用了就知道!瑰珀翠全新推出蜂蜜桃花園系列,提供每日肌膚所需的清潔,保養等臉部護理。幾千年來,蜂蜜具舒緩及療癒乾燥肌膚的特質, 廣為人知。

瑰珀翠選擇了野花蜂蜜天然萃取物, 做為強化滋潤極乾燥與乾裂肌膚的滋潤護理,搭配上野生蜂蜜豐富萃取物與桃花香氛, 調和成溫暖豪華的舒緩系列。而瑰珀翠紅粉木蘭系列完美融合西洋梨及木蘭花的香氛,讓美味水果的清新氣味和嬌嫩花朵的誘人香氛整日縈繞在您的全身肌膚,感性迷人的香氣令人陶醉、愛不釋手。

►沒想到吧!瑰珀翠Crabtree & Evelyn推出花朵香氛指甲油系列

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。