Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

仙女劉詩詩下凡來解答~獨門7招醒膚美技親自公開!

以清新形象走紅亞洲的中國女星劉詩詩,當初在電視劇《步步驚心》大受粉絲喜愛,而現正熱播中的續集《步步驚情》預料又將再度掀起一波詩詩熱!劉詩詩戲裡繫外的造型都相當受到注目,她自然中又帶點「仙味」的氣質更是讓眾多網友封她為女神。

Edit/ Wen  Photo/ weibo.com

 

以清新形象走紅亞洲的中國女星劉詩詩,當初在電視劇《步步驚心》大受粉絲喜愛,而現正熱播中的續集《步步驚情》預料又將再度掀起一波詩詩熱!劉詩詩無論戲裡戲外的造型都相當受到注目,她自然中又帶點「仙味」的氣質更是讓眾多網友封她為女神。

2011年造成一股穿越炫風的《步步驚心》熱烈受到影迷歡迎,女主角劉詩詩的皮膚即使因為日以繼夜的趕拍和軋戲下,冒出了幾顆惱人的壓力痘,卻絲毫不減臉蛋肌膚的水嫩透亮,不禁讓人好奇起這樣的透人白肌究竟是不是有什麼私藏的獨家保養祕訣呢?

話不多說!我們直接有請仙女詩詩來親自揭曉她的7個皮膚保養小秘方~

劉詩詩自信遊走巴黎時裝週 展現熱戀小女人的浪漫唯美
想和楊冪一樣美麗出嫁?中國新四小花旦公開瘦身妙招

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。