美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

女孩專屬的雅頓膠囊!「無瑕未來」全面抵制你的第一道初老痕跡

談到伊麗莎白雅頓,最為人知且最熱賣的商品非黃金導航膠囊莫屬!但過去黃金導航膠囊系列一直予人熟齡肌較適用的印象,但現在經過25年的技術成熟再升級後,伊麗莎白雅頓終於有了跨世代的重量級新品現身,給女孩專屬的雅頓膠囊—年輕肌齡專屬的伊麗莎白雅頓「無瑕未來系列」,真教人興奮不已。
1 / 8

Edit/ Wen Photo/ 伊麗莎白雅頓

談到伊麗莎白雅頓(Elizabeth Arden),最為人知且最熱賣的商品非黃金導航膠囊莫屬!但過去黃金導航膠囊系列一直予人熟齡肌較適用的印象,但現在經過25年的技術成熟再升級後,伊麗莎白雅頓終於有了跨世代的重量級新品現身,給女孩專屬的雅頓膠囊—年輕肌齡專屬的伊麗莎白雅頓「無瑕未來系列」,真教人興奮不已。

根據伊麗莎白雅頓英國分公司研究指出,一個星期中平均約有3.5天備感壓力;約有63%的女性,從外表就可以看出正處於壓力之下。而女性感受的壓力遠超過男性,尤其是26至35歲女性,更是承受最多壓力的世代。在社會、家庭中扮演重要角色的女性,面對人生中最多變化的時刻,不管是工作升遷擔負更大責任、踏入婚姻、還是升格新手媽媽,這些來自工作、生活、家庭的各方壓力不僅讓女性身心俱憊,長期累積更將造成「壓力肌初老症」,使初老提前到來,乾燥缺水、毛孔粗大、細紋、黯沉等肌膚問題一一浮現。

壓力究竟對肌膚有多大影響?當面臨壓力時,首當其衝的影響即是「分子釘的加速流失」與「染色體端粒縮短」。光澤診所皮膚科王朝輝醫師表示:「分子釘是肌膚細胞間最重要的保濕成分,其含量隨著年齡增長逐漸下降,而壓力傷害將加速分子釘流失速度,導致肌膚防禦屏障提早崩盤。」

此外,壓力更將導致「染色體端粒」加速縮短,王朝輝醫師表示:「染色體存在細胞核內,是由DNA與蛋白質所組成,而『染色體端粒』則位於染色體末端,除了保護染色體外,更是肌膚細胞分裂複製過程中不可或缺的一環。而細胞每次分裂複製都會使染色體端粒縮短,當染色體端粒縮短到一定程度,肌膚細胞將不再複製分裂,步入死亡。實驗證實,壓力問題將加速染色體端粒的縮短速度,嚴重影響肌膚細胞的壽命,促使肌膚初老問題提前出現。」

伊麗莎白雅頓深知年輕女性對初老的恐慌,但年齡絕不是造成老化的唯一因素,缺少能對抗壓力及賦活肌膚的適齡保養,才是加速初老來臨的重要原因。針對年輕肌齡所設計的全新「無瑕未來系列」,瞄準壓力傷害造成的肌膚初老問題,以升級「分子釘青春修護科技」、「舒壓醒顏科技(TelosenseTM)」及「緊緻亮采因子」強化肌膚防禦機制,全面預防第一道初老痕跡,感受水潤保濕、亮采光澤、細緻柔滑、毛孔縮小、細紋淡化,讓肌膚即刻開啟零肌齡之旅,向初老說byebye。

►Elizabeth Arden夏日限量新香「綠茶柚子香水」譜出平靜清新的和風之香
►「5分鐘肌轉煥膚療程」Elizabeth Arden解救保養停滯期!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

女孩專屬的雅頓膠囊!「無瑕未來」全面抵制你的第一道初老痕跡 女孩專屬的雅頓膠囊!「無瑕未來」全面抵制你的第一道初老痕跡 女孩專屬的雅頓膠囊!「無瑕未來」全面抵制你的第一道初老痕跡