Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

Aveda蘊活菁華系列上市三周年 蘊活精華滋養液環保包限定上市!

即將面臨夏秋換季時節,是頭皮最脆弱的時刻,Aveda蘊活菁華系列成為孕育健康豐韌髮絲基礎。其中,蘊活菁華滋養液擔任頭皮平衡健康的重要關鍵,也是蘊活菁華系列中被使用次數最多的重要角色。因此,在上市滿三周年之期,Aveda推出限定組合:蘊活菁華滋養液環保包,讓喜愛蘊活菁華系列的消費者一次購足12周的使用量!

Editor/Luise   Photo/Aveda

即將面臨夏秋換季時節,是頭皮最脆弱的時刻,Aveda 蘊活菁華系列成為孕育健康豐韌髮絲基礎。其中,蘊活菁華滋養液擔任頭皮平衡健康的重要關鍵,也是蘊活菁華系列中被使用次數最多的重要角色。因此,在上市滿三周年之期,Aveda推出限定組合:蘊活菁華滋養液環保包,讓喜愛蘊活菁華系列的消費者一次購足12周的使用量!

三周年限量推出的「蘊活菁華滋養液環保包」,內含三支蘊活菁華滋養液,它的質地清爽,於乾髮時噴灑在頭皮上,輕輕按摩,使用完後無需再洗頭髮,讓頭皮飽足滋養菁華,維持健康平衡狀態,散發豐盈自信。

今年三月初,Aveda再度來到了印度薩塔拉,也就是invati™蘊活菁華的主成分──薑黃的生產原鄉。五年前,AVEDA便開始與印度Nisarga組織全球綠色基金會(GGF)合作,在當地有機農場萃取薑黃,並支持改善水資源計畫,更進一步教導當地農民有效且有機栽種。至今,這項合作讓人們更緊密的維繫彼此,也能使用乾淨的水資源,社區得以更健全的永續發展。

► AVEDA「如真幻影,風華女伶」 突顯女性的溫柔浪漫

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。