Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

稚嫩一往如昔 林心如凍齡秘密大公開

女神林心如的凍齡美貌一直是大家注目的焦點,不管時間怎麼推移;稚嫩的肌膚好像從沒消失過一樣,讓人好羨慕。跟著雅詩蘭黛,你也可以像林心如一樣擁有凍齡美肌唷!

Edit / Anny      Photo / 雅詩蘭黛

女神林心如的凍齡美貌一直是大家注目的焦點,不管時間怎麼推移;稚嫩的肌膚好像從沒消失過一樣,讓人好羨慕。跟著雅詩蘭黛,你也可以像林心如一樣擁有凍齡美肌唷!

雅詩蘭黛的經典「小棕瓶」─「特潤超導修護露」,是最廣為人知的神級護膚品!連林心如都是它的死忠粉絲,早在20年前就已經是小棕瓶的愛用者!從國中開始接觸到小棕瓶,養成了林心如令人稱羨的凍齡膚質。

林心如表示她的肌膚很敏感,一點點的化學物質就會讓她起疹子,所以每天晚上都要用小棕瓶把白天的傷害修護掉,不但誇讚吸收滲透力超好也非常喜歡隔天起床後膚色均勻呈現的透亮感。「100%復原年輕DNA,停留在25歲的巔峰狀態」,更是「小棕瓶」特潤超導修護露的主打,歷經6代不斷演進,最新的「特潤超導修護露」擁有25項專利認證,更勇奪國際多達70項的美妝大賞,一年更是創下全球500萬瓶的的銷售佳績,平均一分鐘就賣出10瓶!

除了小棕瓶外,林心如也會搭配能夠加強肌膚免疫力的「微分子肌底原生露」和啟動200種抗老基因的「Nrf2超智慧乳霜」,讓她不管在多麼嚴峻的天候下或是面臨睡眠不足的通霄軋戲,隔天醒來都能維持透亮、光澤、緊緻、滑嫩的膚觸。她表示使用原生露之後皮膚不再敏感起疹過,而且非常濕潤,而乳霜則讓她感受到飽滿的拉提效果。

現在雅詩蘭黛也推出林心如最愛用的凍齡組合「年輕方程式啟動組」,讓你一次擁有改變肌齡的神級護膚品。

►昆凌婚禮選用!雅詩蘭黛「絕對慾望奢華潤唇膏」給女人終極自信「唇」在感

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。