Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

敷完妳就戀愛了!5款連美容編輯都會回購的面膜

面膜之於女人,絕對是減齡的好友:補水保濕、去角質、美白、緊致……,俗話說,適合自己的才是最重要的,對的時刻選對的那款面膜才最正確,身為女人我們不得不好奇,那些面膜用了還會想要回購囤貨,下面就和編輯一起,從功能、口碑和價格等方面綜合一下,看看哪款面膜最適合你吧!
Edit/ VK  Photo/ marieclaire.com.tw

面膜之於女人,絕對是減齡的好友:補水保濕、去角質、美白、緊致……,俗話說,適合自己的才是最重要的,對的時刻選對的那款面膜才最正確,身為女人我們不得不好奇,那些面膜用了還會想要回購囤貨,下面就和編輯一起,從功能、口碑和價格等方面綜合一下,看看哪款面膜最適合你吧!
 
 
La Mer 煥釆醒膚面膜   
這是我的最後絕招,只要因為季節、失眠、時差導致肌膚失控暴乾缺水時,就會安心的拿出潤澤亮顏王牌---La Mer 煥釆醒膚面膜。尤其最怕出差到偏乾的國家,就會直接把它當乳霜使用,洗完臉後厚敷一層,約8到10分鐘後以按摩滾輪按摩拉提,再用指腹推開,接著塗抹防曬產品後直接上底妝,妝感就會超級服貼,好像天生就有好命膚質,面膜中含有粉紅色光澤粒子,從底層透出很細緻的透明光澤,晚上卸妝後,肌膚缺水問題也不見了!

推薦者 Marie Claire美容健康總監 忻潔
 
DR.WU瞬效亮白膠囊面膜
坦白説熬夜太兇的隔天,除了臉色暗沈外,肌膚也會因油水不平衡而難吃妝,這時我就會挑選「溼一點」的紙面膜快敷!這款面膜是膚觸頗舒適的微導棉,柔軟度夠且薄透服貼,試過邊敷邊做家事,也不擔心位移滑落。十分鐘內移除,按摩幾下就能完全吸收,飽水度十足!立刻上妝可以減少粉底用量,很適合妝前使用!

推薦者 Marie Claire美容健康編輯 ALICE
 

Estee Lauder 微分子晶透面膜
這次使用Estee Lauder的面膜,我選擇在早晨使用,反而不是晚間。在清晨沐浴前放入冰箱,梳洗以後,便可以直接撕開使用。而這款面膜最令人驚喜的部分是,不僅是在敷完取下後的瞬間感到滋潤,這樣的潤澤感還可以繼續維持到下午。上妝時,你也能明顯感受到臉部飽含水分而散發出的明亮感,底妝自然服貼。我會在比較炎熱的夏天夜晚或者清晨使用,可以冰鎮降溫兼保濕。
 
除此之外,偶爾也會偷懶使用直接抹上即可的面膜,比如說海洋拉娜 La Mer 之前推出敷8分鐘即可的面膜,幾乎出差都會帶在身邊。擔心肌膚會有過於滋潤感覺的,可以用清水卸掉;但是像我這樣皮膚超乾的乾妹妹,每次一到歐洲,都是厚厚地抹上,然後就不卸了,完全是乾妹救星。


推薦者 Marie Claire總編輯 Bonnie
 

Premier by Dead Sea 神奇黑面膜
一開始敷在臉上像是沾上較細緻/混著點油脂的海砂質感,大概靜置10分鐘後,細砂漸漸變乾,這時候拿出用化妝棉包裹住的特製死海磁石輕拂全臉,等細砂完全清除後,就可以感受到滿滿的滋潤在臉上!這時候可以輕輕按摩臉部加強吸收力,然後再按照一般保養程序即可,隔天早上上妝時就明顯感受到服貼度跟肌膚的氣色變得超明亮的!非常厲害!

推薦者 Marie Claire網站主編輯 Fish
 
neogence 桑白皮薏仁湛白面膜
雖然事先擦了厚厚防曬才出門,但是經過兩個小時熱情陽光普照後,整臉又紅又燙。快手掏出同事友情贊助桑白皮薏仁綻白面膜,黑色柔軟飽汁的面膜看起來可以把黑色素吸光光,有點薏米的漢方香氣也很舒緩,敷五分鐘左右慢慢會有涼感滲透毛細孔,等15分鐘取下紅熱的感覺竟然退了八九成。

推薦者 Marie Claire生活編輯 安基
 
 
ERNO LASZLO 水療冰白面膜
夏天不就是塗一個暢快醒膚的感覺!當初在看商品新聞稿時第一個抓住我眼睛的就是標題「挽救匈牙利公主婚姻的秘密武器」,因為我最近就是一個經期前+睡不飽的狀態,這個搶救婚姻的面膜就是我的急救心頭好,有強勁的修復功力來舒緩我的暗沉黃臉肌,它特有的劑型要將精華液與粉紅粉末調勻融合,搶時間敷臉上,冰冰涼涼的很適合夏天來敷,具有舒緩發炎現象、防禦肌膚氧化的特性~
這類具有修護作用的成份就是讓人有種難以抗拒的偏愛。


推薦者 Marie Claire資深網站編輯 VK

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。