Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

【本日壽星】美容面前收霸氣!范冰冰不喝咖啡的原因竟然是!

有些人的美像限量版,驚豔四座,卻只能揹一季;有些人的美則像經典款,百搭耐看,永不退時尚。范冰冰,屬於後者。她那典雅脫俗的美貌隨著歲月的洗禮而增添一絲韻味,愛漂亮的她更是堅持保養不怠惰。
Edit / VK  Photo / 范冰冰微博

沒有人不熟悉范冰冰,出生自青島的她,16歲出道,至今接拍了40多部電視劇、30多部電影,與趙薇、章子怡、周迅、徐靜蕾和李冰冰並列“四旦雙冰”。她有著如精靈般完美的臉龐,也有著山東小妞率真和犀利的性格,在她的身上從來不缺喧囂的話題。她曾經被人指說是花瓶,也賭氣地說過自己要做一個有內涵的花瓶。後來的她不甘心僅僅靜靜地被人欣賞,憑自己的努力和實力成立了自己的工作室,塑造了個人品牌。
 
作為中國最具代表性的人物之一,更開啟了「范爺現象」,范冰冰究竟有否想過自己有著一定的影響力?「很榮幸自己的工作和觀念得到大家的認可,其實現在的女孩子都很努力、很奮進、充滿智慧和熱愛生活,我只是在聚光燈前被大家認識了,被選為這些女性當中的代表。

我其實只是這個群體中的一員,是這個群體的影響力如此巨大。我們要鼓勵更多的女孩自信展示自己,要活得快樂,給她們傳達正能量,希望可以給她們力量。」
 
多年沒見的老朋友一句「嘿,你還是以前那樣兒,沒變」,就是她最希望得到的評價。堅持做回自己,或許正是粉絲喜愛范冰冰的地方。有些人的美像限量版,驚豔四座,卻只能揹一季;有些人的美則像經典款,百搭耐看,永不退時尚。范冰冰,屬於後者。她那典雅脫俗的美貌隨著歲月的洗禮而增添一絲韻味,愛漂亮的她更是堅持保養不怠惰。
 
「我很怕曬太陽,出門會打傘再加上厚厚的防曬品。每天至少兩張面膜,一張美白的,一張保濕的。」范冰冰,簡單分享她的美白秘訣。「另外就是不喝咖啡之類的深色飲料,因為我總覺得喝什麼都會體現在皮膚上,這也可能是心理作用吧!而且因為工作原因作息不規律,我會抓緊時間在一切可以坐定的地方補眠,拼命地補充水分,充足的睡眠和水對肌膚及身體健康都是有益的。」
 

女神就應該能夠接受、直面真實的自己,她已能做到,她以前是工作狂,現在卻開始減少自己的工作量,她的內心其實還是個小女人。現在的范冰冰,就像是 L’Oreal Paris 廣告標語「你值得擁有」,想鼓勵女孩們自信、自立、展現魅力。如同大銀幕、小螢幕、紅地毯上的她那樣,豔光四射,神采飛揚。
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。