美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

拒絕空汙傷害!BIOTHERM對抗懸浮微粒日夜不間斷

空氣汙染問題日益嚴重,尤其每當東北季風吹起,PM2.5(細)懸浮微粒的濃度更隨之飆高。BIOTHERM以日間提升肌膚防禦,夜間深層清潔毛孔不間斷保養,來對抗懸浮微粒,重現水嫩透亮美肌。
活泉平衡機能水 200ml / NT$820 (適合中/混合性肌膚)透過主成分微量元素「鋅」和獨家「水渠道建構科技」,能速效補水並直達肌底,讓肌膚底層細胞均勻受到滋潤。調節皮脂,讓中性與混合性肌膚維持油水平衡的狀態,做到自我保護,抵禦自由基的傷害,也使下一個保養步驟更容易為肌膚吸收。
活泉強禦機能水 200ml / NT$820 (適合乾性肌膚)透過主成分微量元素「鎂」,建立強禦保濕系統的全新肌底露。能24小時注入源源不絕水能量,強化肌膚參與重要的新陳代謝作用,以及氨基酸和蛋白質的合成。同時清潔肌膚立即強化皮脂膜功能,具柔軟肌膚的效用。
完美奇肌活泉機能水 200ml / NT$850 (適合所有膚質)添加主成分微量元素「錳」的全新升級高效肌底露,深入肌膚細胞補給水能量,同時加速細胞中廢物毒素的代謝,讓肌膚重回無雜質的健康狀態,具備有效的自我防禦力。膚質清澈透亮、活力飽滿,為後續保養流程做好萬全的暖身準備。
礦泉爽膚卸妝乳 400ml / NT$1,180 (適合中/混合性肌膚)富含新一代「潔淨因子(Ethylhexyl Palmitate棕櫚酸酯)」有效溶解臉部彩妝及污垢,徹底清潔。搭配能舒緩肌膚的「奇蹟活源因子TM」和微量元素,進而啟動酵素和促進細胞新陳代謝機能。淺綠色清涼的凝膠狀質地,味道清香;使用後,肌膚感覺清新活力,毫無油膩感。
礦泉柔膚卸妝乳 400ml / NT$1,180 (適合乾性肌膚)富含新一代「潔淨因子(Ethylhexyl Palmitate棕櫚酸酯)」有效溶解臉部彩妝及污垢,徹底清潔。搭配「奇蹟活源因子TM」和「尿囊素」能舒緩及鎮靜肌膚。添加甘油及乳油木油,可潤澤及補充角質層肌膚的水份,使肌膚潤澤柔嫩。淡粉紅色的乳液狀質地,淡淡清香;使用後,臉部感覺潔淨舒適、平滑柔軟。
1 / 5
活泉平衡機能水 200ml / NT$820 (適合中/混合性肌膚)透過主成分微量元素「鋅」和獨家「水渠道建構科技」,能速效補水並直達肌底,讓肌膚底層細胞均勻受到滋潤。調節皮脂,讓中性與混合性肌膚維持油水平衡的狀態,做到自我保護,抵禦自由基的傷害,也使下一個保養步驟更容易為肌膚吸收。 活泉強禦機能水 200ml / NT$820 (適合乾性肌膚)透過主成分微量元素「鎂」,建立強禦保濕系統的全新肌底露。能24小時注入源源不絕水能量,強化肌膚參與重要的新陳代謝作用,以及氨基酸和蛋白質的合成。同時清潔肌膚立即強化皮脂膜功能,具柔軟肌膚的效用。 完美奇肌活泉機能水 200ml / NT$850 (適合所有膚質)添加主成分微量元素「錳」的全新升級高效肌底露,深入肌膚細胞補給水能量,同時加速細胞中廢物毒素的代謝,讓肌膚重回無雜質的健康狀態,具備有效的自我防禦力。膚質清澈透亮、活力飽滿,為後續保養流程做好萬全的暖身準備。 礦泉爽膚卸妝乳 400ml / NT$1,180 (適合中/混合性肌膚)富含新一代「潔淨因子(Ethylhexyl Palmitate棕櫚酸酯)」有效溶解臉部彩妝及污垢,徹底清潔。搭配能舒緩肌膚的「奇蹟活源因子TM」和微量元素,進而啟動酵素和促進細胞新陳代謝機能。淺綠色清涼的凝膠狀質地,味道清香;使用後,肌膚感覺清新活力,毫無油膩感。 礦泉柔膚卸妝乳 400ml / NT$1,180 (適合乾性肌膚)富含新一代「潔淨因子(Ethylhexyl Palmitate棕櫚酸酯)」有效溶解臉部彩妝及污垢,徹底清潔。搭配「奇蹟活源因子TM」和「尿囊素」能舒緩及鎮靜肌膚。添加甘油及乳油木油,可潤澤及補充角質層肌膚的水份,使肌膚潤澤柔嫩。淡粉紅色的乳液狀質地,淡淡清香;使用後,臉部感覺潔淨舒適、平滑柔軟。

活泉平衡機能水 200ml / NT$820 (適合中/混合性肌膚)

透過主成分微量元素「鋅」和獨家「水渠道建構科技」,能速效補水並直達肌底,讓肌膚底層細胞均勻受到滋潤。調節皮脂,讓中性與混合性肌膚維持油水平衡的狀態,做到自我保護,抵禦自由基的傷害,也使下一個保養步驟更容易為肌膚吸收。

活泉強禦機能水 200ml / NT$820 (適合乾性肌膚)

透過主成分微量元素「鎂」,建立強禦保濕系統的全新肌底露。能24小時注入源源不絕水能量,強化肌膚參與重要的新陳代謝作用,以及氨基酸和蛋白質的合成。同時清潔肌膚立即強化皮脂膜功能,具柔軟肌膚的效用。

完美奇肌活泉機能水 200ml / NT$850 (適合所有膚質)

添加主成分微量元素「錳」的全新升級高效肌底露,深入肌膚細胞補給水能量,同時加速細胞中廢物毒素的代謝,讓肌膚重回無雜質的健康狀態,具備有效的自我防禦力。膚質清澈透亮、活力飽滿,為後續保養流程做好萬全的暖身準備。

礦泉爽膚卸妝乳 400ml / NT$1,180 (適合中/混合性肌膚)

富含新一代「潔淨因子(Ethylhexyl Palmitate棕櫚酸酯)」有效溶解臉部彩妝及污垢,徹底清潔。搭配能舒緩肌膚的「奇蹟活源因子TM」和微量元素,進而啟動酵素和促進細胞新陳代謝機能。淺綠色清涼的凝膠狀質地,味道清香;使用後,肌膚感覺清新活力,毫無油膩感。

礦泉柔膚卸妝乳 400ml / NT$1,180 (適合乾性肌膚)

富含新一代「潔淨因子(Ethylhexyl Palmitate棕櫚酸酯)」有效溶解臉部彩妝及污垢,徹底清潔。搭配「奇蹟活源因子TM」和「尿囊素」能舒緩及鎮靜肌膚。添加甘油及乳油木油,可潤澤及補充角質層肌膚的水份,使肌膚潤澤柔嫩。淡粉紅色的乳液狀質地,淡淡清香;使用後,臉部感覺潔淨舒適、平滑柔軟。

Edit / Ai Photo / BIOTHERM

全新BIOTHERM碧兒泉【活泉機能水】,透過獨家水渠道建構科技,各自針對中/混合性、乾性、所有膚質,在細胞之間迅速打開交錯縱橫的傳水渠道,立即注入水分,讓肌膚大口大口喝水,使角質細胞恢復飽滿彈性,恢復健康平整的肌膚,再次有效啟動自我防禦機制,抵抗外在空氣汙染等刺激。

另外,身為保濕專家的BIOTHERM碧兒泉,當然不會讓卸妝只是移除彩妝和污垢這麼簡單!全新包裝的【礦泉爽膚/柔膚卸妝乳】都添加了修護聖品「奇蹟活源因子TM」,不僅擁有絕佳的親膚性,能深入肌底、從肌膚內部孕育活顏能量,經實驗證實,更能有效舒緩異位性皮膚炎;以保養式卸妝從根本降低皮膚每天暴露在懸浮微粒的風險。

拒絕空汙傷害!BIOTHERM對抗懸浮微粒日夜不間斷 拒絕空汙傷害!BIOTHERM對抗懸浮微粒日夜不間斷 拒絕空汙傷害!BIOTHERM對抗懸浮微粒日夜不間斷