Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

太趣味了!H&W莎翁400周年典藏皂書俏皮登場!

修鬍,是一種品味生活、慢活思考,是英倫型男&紳士的必修課之一。
H&W 莎翁400周年典藏皂書
H&W 莎翁400周年典藏皂書 95g,NT$850手工香氛皂的天然成分:(1)橄欖油:富含不飽和脂肪酸及維生素E,保存性良好,能改善乾燥、循環不良及龜裂脫屑肌膚。(2)椰子油:不厚重好吸收,能提高新陳代謝並鎖住水份。紓緩肌膚之灼熱刺激。(3)有機棕櫚油:柔軟劑,萃取自果肉,含有大量胡蘿蔔素(4)蓖麻籽油:柔潤劑、香料、保濕劑、肌膚調理劑、滑順劑、溶劑,滋潤保溼(5)可可脂:含有天然抗氧化成份,穩定度高可保存兩到五年,延展性良好,特別適合乾糙敏感肌膚。
 修鬍的使用方式:1. 拿刮鬍刷沾一點溫熱水。2. 在肥皂上繞圈攪動30秒到一分鐘左右,沾滿肥皂。3. 在小碗杯裡繼續攪動以製造大量的泡沫。4. 用刷子均勻塗抹臉上。5. 再使用刮鬍刀。
Espace Beauté 盛夏英國月記者會
AA明煥身體潤膚乳 200ml ,NT$2,200
AA明煥身體磨砂凝乳 200ml,NT$2,000
1 / 6
H&W 莎翁400周年典藏皂書 H&W 莎翁400周年典藏皂書 95g,NT$850手工香氛皂的天然成分:(1)橄欖油:富含不飽和脂肪酸及維生素E,保存性良好,能改善乾燥、循環不良及龜裂脫屑肌膚。(2)椰子油:不厚重好吸收,能提高新陳代謝並鎖住水份。紓緩肌膚之灼熱刺激。(3)有機棕櫚油:柔軟劑,萃取自果肉,含有大量胡蘿蔔素(4)蓖麻籽油:柔潤劑、香料、保濕劑、肌膚調理劑、滑順劑、溶劑,滋潤保溼(5)可可脂:含有天然抗氧化成份,穩定度高可保存兩到五年,延展性良好,特別適合乾糙敏感肌膚。  修鬍的使用方式:1. 拿刮鬍刷沾一點溫熱水。2. 在肥皂上繞圈攪動30秒到一分鐘左右,沾滿肥皂。3. 在小碗杯裡繼續攪動以製造大量的泡沫。4. 用刷子均勻塗抹臉上。5. 再使用刮鬍刀。 Espace Beauté 盛夏英國月記者會 AA明煥身體潤膚乳 200ml ,NT$2,200 AA明煥身體磨砂凝乳 200ml,NT$2,000

H&W 莎翁400周年典藏皂書

H&W 莎翁400周年典藏皂書 95g,NT$850

手工香氛皂的天然成分:

(1)橄欖油:富含不飽和脂肪酸及維生素E,保存性良好,能改善乾燥、循環不良及龜裂脫屑肌膚。

(2)椰子油:不厚重好吸收,能提高新陳代謝並鎖住水份。紓緩肌膚之灼熱刺激。

(3)有機棕櫚油:柔軟劑,萃取自果肉,含有大量胡蘿蔔素

(4)蓖麻籽油:柔潤劑、香料、保濕劑、肌膚調理劑、滑順劑、溶劑,滋潤保溼

(5)可可脂:含有天然抗氧化成份,穩定度高可保存兩到五年,延展性良好,特別適合乾糙敏感肌膚。

 修鬍的使用方式:

1. 拿刮鬍刷沾一點溫熱水。

2. 在肥皂上繞圈攪動30秒到一分鐘左右,沾滿肥皂。

3. 在小碗杯裡繼續攪動以製造大量的泡沫。

4. 用刷子均勻塗抹臉上。

5. 再使用刮鬍刀。

Espace Beauté 盛夏英國月記者會

AA明煥身體潤膚乳 200ml ,NT$2,200

AA明煥身體磨砂凝乳 200ml,NT$2,000

Edit / BoBo Photo / HEYLAND & WHITTLE

今年適逢英國文學史上最傑出的戲劇家,也是西方文藝史上最傑出的作家之一的William Shakespeare逝世400年,全球各地皆舉辦許多活動紀念這位偉大的詩人。英國頂級居家香氛與芳療保養Espace Beauté的旗下品牌HEYLAND & WHITTLE為紀念William Shakespeare,利用品牌的宗旨與莎翁幾部偉大劇作做結合,推出【莎翁400周年典藏皂書】商品,將《哈姆雷特》、《威尼斯商人》及《维洛那二绅士》做巧妙結合,除了別具意義以外,產品保養力是強項,也能讓消費者更加認識這位偉大詩人。

【莎翁400周年典藏皂書】 故事背景引用:原創莎士比亞的戲劇創作精髓文字押韻、名言等自編小短劇"維洛那二紳士"做為給消費者小小趣味的手工皂介紹及用途。「To Beard or Not to Beard ?」留鬍紳士還是俐落紳士?改編自《哈姆雷特》第三幕第一場,哈姆雷特王子一段句白「To be,or not to be」,是不是很趣味呢!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。