美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

夢幻香氛玫瑰味!飄著花瓣光看就想收的美肌保養

法國頂級香氛品牌diptyque,自從推出臉部保養的藝術系列,讓許多喜愛玫瑰香氛味的女孩兒淪陷!
Diptyque 活膚潤澤油,30ml,NT$2600
Diptyque 煥采精華霜,50ml,NT$2,800
Diptyque 滋養柔潤唇霜 ,15ml,NT$950
1 / 7
Diptyque 活膚潤澤油,30ml,NT$2600 Diptyque 煥采精華霜,50ml,NT$2,800 Diptyque 滋養柔潤唇霜 ,15ml,NT$950

Diptyque 活膚潤澤油,30ml,NT$2600

Diptyque 煥采精華霜,50ml,NT$2,800

Diptyque 滋養柔潤唇霜 ,15ml,NT$950

Edit/Wow  Photo/diptyque

對任何玫瑰味都無法招架的人,diptyque最新推出上市的美容油一定是下個必收的保養聖品!透明的瓶身,飄著一片片嫩紅的玫瑰花瓣,光看就讓人心花怒放!擁有大量的保濕因子,能使肌膚絲滑、柔和展現極致細膩的膚狀。

另外還有對抗老化的幻采精華霜及棉花糖觸感的滋養柔潤唇霜。不知道是滋潤乳霜還是清爽乳液,立即融在臉上的質感令人驚喜!特別的是精華霜結合清新檸檬葉及仙人掌香氣,一抹釋放宜人氣息非常舒服;典雅的玫瑰為結合紫羅蘭的潤唇霜,擁有棉花糖般的兒時記憶。極度滋潤的霧面質地更是一大亮點!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

夢幻香氛玫瑰味!飄著花瓣光看就想收的美肌保養 夢幻香氛玫瑰味!飄著花瓣光看就想收的美肌保養 夢幻香氛玫瑰味!飄著花瓣光看就想收的美肌保養