美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

安撫情緒不哭鬧!4款寶寶專用天然抗菌沐浴系列

家中有小小孩的爸媽,最怕情緒一來,寶貝大哭大鬧非要吵醒鄰居才肯罷休。
bondi wash 5號藍絲柏&苦橙葉寶寶系列
寶寶洗髮沐浴露,250ml/$700可同時洗髮及沐浴。木質花香調,能安撫寶寶們易亢奮或是焦慮的情緒,有助於舒眠。
寶寶溫和身體乳,250ml/$1,100滋潤寶寶脆弱的皮脂膜,防止水分流失,使其肌膚柔嫩!
寶寶爽身粉,100g/$500使用純天然的玉米粉製成,不僅能放心使用同時預防寶寶們的小屁屁、頸部、膝後及手肘關節處因流汗或是濕氣造成紅疹發癢等現象。
寶寶舒緩防護霜,100g/$950能有效幫助寶寶因長時間包尿布,而肌膚紅腫等問題。金盞花油能緩解肌膚不適外;藍絲柏精油具有消炎作用能鎮靜尿布疹的紅癢現象;艾姆蘋果籽油能加速肌膚傷口癒合。
1 / 5
bondi wash 5號藍絲柏&苦橙葉寶寶系列 寶寶洗髮沐浴露,250ml/$700可同時洗髮及沐浴。木質花香調,能安撫寶寶們易亢奮或是焦慮的情緒,有助於舒眠。 寶寶溫和身體乳,250ml/$1,100滋潤寶寶脆弱的皮脂膜,防止水分流失,使其肌膚柔嫩! 寶寶爽身粉,100g/$500使用純天然的玉米粉製成,不僅能放心使用同時預防寶寶們的小屁屁、頸部、膝後及手肘關節處因流汗或是濕氣造成紅疹發癢等現象。 寶寶舒緩防護霜,100g/$950能有效幫助寶寶因長時間包尿布,而肌膚紅腫等問題。金盞花油能緩解肌膚不適外;藍絲柏精油具有消炎作用能鎮靜尿布疹的紅癢現象;艾姆蘋果籽油能加速肌膚傷口癒合。

bondi wash 5號藍絲柏&苦橙葉寶寶系列

寶寶洗髮沐浴露,250ml/$700

可同時洗髮及沐浴。木質花香調,能安撫寶寶們易亢奮或是焦慮的情緒,有助於舒眠。

寶寶溫和身體乳,250ml/$1,100

滋潤寶寶脆弱的皮脂膜,防止水分流失,使其肌膚柔嫩!

寶寶爽身粉,100g/$500

使用純天然的玉米粉製成,不僅能放心使用同時預防寶寶們的小屁屁、頸部、膝後及手肘關節處因流汗或是濕氣造成紅疹發癢等現象。

寶寶舒緩防護霜,100g/$950

能有效幫助寶寶因長時間包尿布,而肌膚紅腫等問題。金盞花油能緩解肌膚不適外;藍絲柏精油具有消炎作用能鎮靜尿布疹的紅癢現象;艾姆蘋果籽油能加速肌膚傷口癒合。

Edit/Wow  Photo/ BONDI WASH

澳洲純天然居家抗菌品牌BONDI WASH,推出寶寶專用 5 號《藍絲柏 & 苦橙葉》系列。由於品牌創辦人Belinda Everingham也是兩位小孩的媽咪,深深了解寶貝們肌膚不適及情緒焦躁等情況。秉持著天然、簡單及溫和三原則,打造4款寶寶專用的沐浴用品。

全系列採用100%植物萃取配方調和藍絲柏&苦橙葉精油及艾姆蘋果籽油。不僅能緩和肌膚不適、保濕及提供肌膚良好的防護之外,其木質香氣更能安撫鎮靜寶寶的情緒,讓寶寶能安穩入眠。

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

安撫情緒不哭鬧!4款寶寶專用天然抗菌沐浴系列 安撫情緒不哭鬧!4款寶寶專用天然抗菌沐浴系列 安撫情緒不哭鬧!4款寶寶專用天然抗菌沐浴系列