Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

韓劇女主角級的幸福顏值關鍵,先學會撫平雙眼的不幸皺眉紋

聽過「縱向苦命紋,橫向幸福紋」的說法嗎?原來連臉上皺紋可是有學問的,仔細想想還真有道理,像經常生氣、憂愁,眉間當然就容易出現皺眉紋。現在就趕快來學克蘭詩的眼部的撫紋手技,遠離不幸的紋路,迎來像韓劇女主角般的好運正能量!

Edit/Chiao Photo/Clarins、IG@ you_r_love、韓孝周台灣後援會FB

利用擦眼霜時,好好按摩眼部,就是撫去眼周這些不幸細紋的最好時機。記得眼霜的用量不能少,至少要取出一元硬幣大小(若為擠壓式的眼霜,就是一下擠到底的用量)。

 

Step 1.舒緩下眼皮

用指尖將產品塗在下眼瞼,以指腹輕點,由眼角由內向外點到太陽穴。

 

Step 2.舒緩上眼皮

輪到上眼瞼,同樣使用輕點的方式由眼角由內向外點到太陽穴。

 

Step 3.放鬆眉間壓力

接著沿著眉骨,由眉頭往兩側輕輕推開,舒緩眉間壓力。

 

Step 4.撫平皺眉紋

最後雙手從鼻樑上端,往眉心、額頭方向往上輕推,舒緩紋路。

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。