美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

彤編:用到一滴不剩!我的換季馭膚極品

沒有想到,只是加了一品,每逢夏轉秋肌膚常會出現的乾燥脫皮問題,幾天內就輕鬆地迎刃而解了。1+1>2的保養關鍵,就在於前所未見的「蜜感式」美容油。
天涼了,蜜感美容法好搭
一用就欲罷不能!精華液般的美容油難怪會成為《美麗佳人》美妝百大賞唯一進榜的美容油,試用不到一個月,至今已經是一滴不剩的空瓶狀態,摩拳擦掌準備週年慶補貨去。
快看編輯內文 1+1>2超百搭的蜜感美容法 影片
1 / 3
天涼了,蜜感美容法好搭 一用就欲罷不能!精華液般的美容油難怪會成為《美麗佳人》美妝百大賞唯一進榜的美容油,試用不到一個月,至今已經是一滴不剩的空瓶狀態,摩拳擦掌準備週年慶補貨去。 快看編輯內文 1+1>2超百搭的蜜感美容法 影片

天涼了,蜜感美容法好搭

一用就欲罷不能!精華液般的美容油

難怪會成為《美麗佳人》美妝百大賞唯一進榜的美容油,試用不到一個月,至今已經是一滴不剩的空瓶狀態,摩拳擦掌準備週年慶補貨去。

快看編輯內文 1+1>2超百搭的蜜感美容法 影片

天涼了,蜜感美容法好搭

幾乎就像溫度計一樣準確,天氣剛轉微涼,雖然保養一切照舊,但我的鼻翼下方~人中肌膚就開始乾燥脫皮,即使我加強了保濕的量卻未見改善;而且上底妝時也有卡卡地、無法立即推勻推順的感覺,要如何改善?真的著實困擾了一陣子……,直到我開始實行「蜜感美容法」。

一用就欲罷不能!精華液般的美容油

說真的,蜂蜜美顏不稀奇,美容油保養更是各大品牌幾乎都有,但,唯獨嬌蘭的皇家蜂王乳平衡油,在滴上肌膚的瞬間,那前所未見的「水狀油」質地,讓你一瞬間還以為是在用精華液呢,輕盈、絲毫沒有厚重負擔感,但卻又紥紮實實的提供了滋養效果,肌膚摸起來十分柔軟細緻,難怪會成為《美麗佳人》美妝百大賞唯一進榜的美容油,試用不到一個月,至今已經是一滴不剩的空瓶狀態,摩拳擦掌準備週年慶補貨去。

1+1>2  超百搭的蜜感美容法

才擦了兩天,最明顯的是,久未改善的鼻翼下方乾燥脫皮,整…個…解…決…了!驚喜之餘,我還發現嬌蘭的皇家蜂王乳平衡油可以有各類的百搭使用法。

【+PLUS 1:打好肌底】

每天早晚洗臉後第一步驟使用。約莫3~4滴的用量,按摩全臉,藉以甦醒膚況,替後續保養打好完美肌底,通常最後我會以掌溫包覆輕彈壓,促進循環機制,而且原本早上剛起床略為浮腫鬆弛的臉蛋,以平衡油按摩後,上鏡V小臉輪廓線條就出來了。

-->當按摩油用,每天洗臉後第一道程序用,打好肌底

【+PLUS 2:DIY秋冬版潤透底妝】

只要約莫1滴的平衡油用量,調和粉底液一起使用,底妝整個潤、透、亮!就像是敷過面膜般,肌膚漾著飽滿的好命光感,尤其打造仿若天生美肌的心機偽素顏效果超好,絕對必備。

-->調和粉底液使用,底妝格外潤透服貼

【+PLUS 3:補妝時的保養小心機】

用美容油來製造氣墊粉餅般的裸透光源,神奇吧!現在女生都偏愛底妝帶著光感,會顯的較年輕。午後補妝時,先吸掉多餘的油脂髒汙,然後在手心滴個1~2滴平衡油(精華液般的水狀油質地,完全無須擔心負擔感),以指腹局部點拍在乾燥處,一下就吸收滲透了,接著再補點底妝。我也會直接點拍少量在蘋果肌頂端處,還有眼下淚溝與雙頰交接處,營造出膨潤光感。

(眼尾處也很建議局部點拍些平衡油,能明顯減少假性乾燥紋路出現)

-->上妝後也能局部點拍,改善乾燥,製造膨潤光澤

【+PLUS 4:美髮美體也好好用】

因為蘊含來自法國遠離塵囂汙染的淨土:烏埃尚島黑蜂所採集的花蜜,修復美顏力極佳。兼顧輕盈質地又具滋養力的特質,就連頭髮身體都能一起照顧!拿來擦在容易乾燥長死皮的指緣,或是撫平稻草般的毛燥髮尾,都是一抹有感。

-->當成護髮油用,不黏膩不厚重,改善髮尾毛燥很棒

-->當成美體保養用,尤其保養乾燥指緣很有感

幾乎就像溫度計一樣準確,天氣剛轉微涼,雖然保養一切照舊,但我的鼻翼下方~人中肌膚就開始乾燥脫皮,即使我加強了保濕的量卻未見改善;而且上底妝時也有卡卡地、無法立即推勻推順的感覺,要如何改善?真的著實困擾了一陣子……,直到我開始實行「蜜感美容法」。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

彤編:用到一滴不剩!我的換季馭膚極品 彤編:用到一滴不剩!我的換季馭膚極品 彤編:用到一滴不剩!我的換季馭膚極品