美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

女人最該被浪費的時間,就是要花在好好愛自己!30+Selina與40+賈靜雯的美麗人生哲學

今天,美麗人妻賈靜雯在自己的臉書分享懷上第三胎的喜悅!幸福甜蜜的她與Selina任家萱各自在自己的精彩人生有著不同領略,兩位也因出席Ludeya保養品牌新品發表合體,並與大家分享著自己的保養人生哲學。
1 / 8

Text/fish  Photo/Selina facebook、賈靜雯facebook

女人到了一定年紀,歷練變多、生命變得更豐富後,對人生也有著不同的見解,今日就來聽聽兩位女神—Selina任家萱和賈靜雯聊聊,30+女性和40+女性對於生活、工作家庭與朋友、以及健康保養的種種體驗與分享。

「女人到了一定年紀,把自己的狀態照顧到好最重要。」這是兩位女神共同的心聲,她們認為內外兼顧,可增添女人漂亮的深度,但是外在之外,內化更重要,「深度的美麗不只靠外表,畢竟跟自己相處那麼多年了,一定要更了解自己,只要了解自己的女生一定可以變得更勇敢更有力量。」Selina說。

才剛與家人同遊義大利的Selina,在經歷了人生種種大關卡後,目前把重心擺在工作和家人朋友上:「只要一有空檔我就會做讓自己很開心的事情,運動是一種很好的紓壓、我當然也會享受美食、前一陣子的旅遊也是很棒的經驗,最大的收穫就是與家人的感情增溫,最感動的是我深深的感覺到我們一家人真的很相愛,彼此間更能坦誠以對,尤其是晚餐時一家人一起吃飯,把心裡的話講出來,我想這就是旅行的意義吧。」

「我是個忙碌的職業女性,除了花很多的時間工作,更要花時間照顧老公小孩,但是照顧小孩家庭之餘,我是比較會支配時間的,所以我就會愛自己多一點!」賈靜雯說,當有空檔時間時,自己會把時間花在保養肌膚上,但是時間也沒有很多的她,在保養品上會選擇續航力強,只需要簡單一瓶就能夠解決的品項,當然她最注重的就是保濕,而敷面膜是最基本的保養程序。

「我也是面膜控,敷面膜同時,會使用導入儀來加持,導入儀的正負離子可讓妳在使用時把肌膚裡不好的東西吸出來,讓好的東西推入更深層的肌底。」Selina說。

「我則是在敷面膜的時候,會使用一些手技來按摩,用手指關節按壓,輕壓,給肌膚點刺激即可,讓面膜的精華可以真正滲透到肌膚裡面!」賈靜雯說。

聊完了生活保養,其實,兩位女神不論內在還是外在都依然發光耀眼,而她們也說,開心、自信、正能量,正是每個女性應該有的態度,讓我們跟著她們學習,一起美麗迎向未來人生。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

女人最該被浪費的時間,就是要花在好好愛自己!30+Selina與40+賈靜雯的美麗人生哲學 女人最該被浪費的時間,就是要花在好好愛自己!30+Selina與40+賈靜雯的美麗人生哲學 女人最該被浪費的時間,就是要花在好好愛自己!30+Selina與40+賈靜雯的美麗人生哲學